玛缇新展厅又被挤爆啦!

icon 2016-11-09 14:26:26
icon 0

摘要:11月8日,200多名设计师一同前往广东佛山玛缇瓷砖总部展厅参观。以“越野越玛缇”为主题的玛缇瓷砖总部新展厅,从空间格局到装配细节,都充满时尚与野性的气息。据悉,玛缇瓷砖新展厅花了695天打造,在今年秋季陶博会正式对外开放。从今年秋季陶博会...

  —200名设计师齐聚玛缇展厅听覃思大咖分享设计故事

  11月8日,200多名设计师一同前往广东佛山玛缇瓷砖总部展厅参观。以“越野越玛缇”为主题的玛缇瓷砖总部新展厅,从空间格局到装配细节,都充满时尚与野性的气息。据悉,玛缇瓷砖新展厅花了695天打造,在今年秋季陶博会正式对外开放。从今年秋季陶博会以来,其独特的空间设计在短短的20天时间,已经引来七次50人以上的团体前去参观。

现场设计师现场设计师

梁伟权代表玛缇发言梁伟权代表玛缇发言

梁伟权代表玛缇发言梁伟权代表玛缇发言


  分享会上,谈到关于设计理念,覃思先生表示:很多人以为我们做设计首要考虑做空间的设计风格,但实际上我们首先是从功能性出发。很多人说我们空间设计师是艺术家,但我不认为我是艺术家。我定义自己为建筑师,建筑师是以业主的要求为依托,解决功能为前提的基础上在添加美学的元素。我期待自己以后会成为艺术家,但是目前还是先做好建筑师的工作吧。”当谈及玛缇瓷砖办公展厅设计的初衷时,覃思先生很高兴,他说:“我被玛缇的一则招聘办公展厅设计师的广告所吸引,玛缇的广告很有创意的表达出设计师与业主之间的微妙关系,非常的打动我,后来跟玛缇管理层的“三剑客”有一个星期的沟通互动,我终于明白他们想要的不仅是办公室,也不是纯粹的展厅,而是一个融合品牌形象与企业文化的办公展厅,集行业、媒体互动与文化于一体的时尚、开放与包容性的综合性场所。三位年轻的管理层非常有想法,我们的合作沟通非常顺畅。”

覃思-设计分享覃思-设计分享

  对于大家觉得陶瓷展厅不像卖陶瓷的相关疑惑,覃思先生幽默解说:“大家都说走进玛缇办公展厅,不像走进平常传统的陶瓷展厅,甚至感觉不到它是做瓷砖的,觉得它更像时尚的艺术场所。大家可以往展厅的左侧的大面积墙体看,我们选用了会旋转的三角立柱做软装,三角立柱的三面都是不一样纹理的瓷砖表面。这面墙的所有瓷砖纹理记录了玛缇从初创到至今的瓷砖品类发展状况,是历史更是文化。我们卖手提袋,不一定就是把手提袋放在柜子上展示,它可以被用在不一样的场景展示。同样,做瓷砖卖瓷砖,其展示的方式有很多种,没有固化的形式。”期间,覃思先生还跟设计师们分享了其它优秀的代表设计案例,通过案例表达他的设计理念。

罗伯特·卡沃利打造的极具奢华的“黄金砖”罗伯特·卡沃利打造的极具奢华的“黄金砖”

梁伟权向设计师介绍新品大理石梁伟权向设计师介绍新品大理石

设计师参观展厅设计师参观展厅

  除了新展厅,玛缇瓷砖新产品同样吸睛无数。广东玛缇陶瓷有限公司总经理梁伟权不仅给大家介绍了产品的特性,以及产品空间搭配应用,被问到新品研发方向时,他表示:“玛缇新研发的产品会围绕现在消费者的年龄阶层,逐渐地80后、90后成为消费主体,推出偏时尚、年轻奢华、新中式的产品风格。在产品领域时,我们先把握消费者喜欢什么,再将产品融入不同空间和风格。”同时。对此次新展厅设计他表示,展厅达到了自己当初的预期:“展厅的整体调性很好体现玛缇瓷砖的定位,年轻、时尚、野性、国际范。展厅整个面积6000平米,集交流、学习、互动、聚会的功能,让人留在这里工作能感受到愉悦。”

现场设计师嘉宾合影现场设计师嘉宾合影

覃思(左) 梁伟权(右)覃思(左) 梁伟权(右)

  学院式的企业文化,年轻时尚化的品牌形象,集功能与时尚于一体的办公展厅,设计师覃思很喜欢,玛缇人也喜欢,你喜欢吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区