双十一博洋家纺重拳出击 将品质与实惠进行到底

icon 2016-11-09 16:33:06
icon 0
一年一度的双十一进入最后的倒计时,各品牌间的预售大战不断升级。“剁手党”开启疯狂扫货模式,预备把一年的吃穿用品购置齐全。在塞得满满当当的购物车里,是否还缺少一套合适的家纺产品?博洋家纺天猫旗舰店双11预售正在如火如荼进行中,多重好礼重磅来袭,将品质与实惠进行到底。

双十一博洋家纺重拳出击 将品质与实惠进行到底

博洋家纺天猫旗舰店从预热开始就采取多种玩法,在10月21日至11月10日长达21天的时间里,持续开启优惠券免费领、预售定金翻倍、预定抽奖等活动。11月1日至10日,每日三场限时秒杀活动,各种家居小件为冬日带来融融暖意。在双十一当天,消费者在博洋家纺天猫旗舰店购物还可以享受多项优惠:单笔实付满额即有好礼相送,还有满额立减、超值换购等一系列惊喜。
今年的双十一大促,博洋家纺一如往年早早开始精心筹备,不仅仅是在优惠力度上下功夫,在备货工作上也做了充分的准备。不仅产品系列丰富,而且款式新颖,风格多样,在面料选择以及工艺方面更是严格把关。套件、被芯、床褥、枕芯,各式家居小件,博洋家纺以全方位的产品点缀居家生活,展现独特设计魅力,原创花型潮流时尚,独具个性。除了换季性的产品重拳出击,婚庆系列产品也参与到此次双十一大促中,优惠幅度颇为可观。
随着消费升级的加速,消费者越来越注重服务体验,尤其在双十一购物中,包括品质保障、物流配送和售后服务是否到位等都是消费者关注的重点。对此,博洋家纺的员工们早在一个月前就开启“加班模式”,在各自的岗位上尽心尽责,为双十一的筹备工作努力着,无论是商品的售前、售中还是售后,都为客户提供细致的服务。针对消费者关心的物流问题,博洋家纺物流小伙伴们加班加点工作—检验、包装、贴单,以此保证双十一当天的24小时不间断发货,以求快速、准时地将商品送到客户手上。
从光棍节到网络购物节,从一个人的孤单到全民的狂欢,双十一角色的演变已经到了第八个年头。博洋家纺始终秉持着“幸福生活点精品,优质生活倡导者”的品牌使命,每年双十一都为消费者提供优质的商品和舒心的服务体验,尽最大努力让消费者感受双十一带来的品质消费。11·11狂欢日近在眼前,还在等什么?打开天猫,搜索“博洋家纺官方旗舰店”,快去选购心仪的家纺用品吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您