好色家居|双11拒绝单着 它们也来真情告白

icon 2016-11-10 11:13:35
icon 0

摘要:相爱的人们总是形影不离,成双成对的家居物件很是受热捧,摆放在家中,用小小浪漫渲染幸福空间。 

  明天就是一年一次的双11啦,小编的心情很是激动。相信你和我一样,早就在各大购物网站精挑细选,囤积了很多待购商品,就等在活动当天一键下单,爆买到“血脉”。

  脑海里只浮现出两个词“剁剁剁”和“买不买”,他俩真是天生一对。

  明天相信大多数人的键盘会变成这样婶儿的。

  一年买一次,一次买一年。有没有想过,双十一除了买买买之外,还是个秀恩爱的最好时机。这么好的日子大秀一番,一定能让单身狗们羡慕嫉妒恨这个双十一,我们不过传统意义上的“光棍节”。

  我们要↓↓↓

  当然,即使单身我们也能拒绝单身找到另一半分分钟秀到洪荒尽头

  好了好了,这就不多啰嗦了喏,拿去吧!

  相爱的人们总是形影不离,成双成对的家居物件很是受热捧,摆放在家中,用小小浪漫渲染幸福空间。

成双成对的摆放让就餐时光充满蜜意

  一天中最重要的事情,无论多忙,都要把晚餐时间留给他,和他共享一顿幸福大餐。在厨房的岛台上摆放酒杯和蜡烛,使用相同的餐椅、杯子、碗碟,直接透视出你们的亲密度。

  杯子也要成双成对

   你一半,我一半,一起品茶,好茶当然也不能贪多,使用同款的杯子,把茶水分成两份,闲暇的午后,促膝长谈,加深感情。

情侣时钟

  幸福生活的信念带来每天都能幸福生活的好灵感,成双成对的情侣时钟,象征着夫妻心有灵犀,不离不弃,时时刻刻在一起。

  成双成对座椅

  两个人在这里聊聊天,沐浴阳光,自在惬意得很。有时,我们没有时间外出休假,但肩并肩坐在这样两个休闲椅上,也很幸福哟。

成双成对的猫猫情侣靠垫

  恩恩爱爱的一对猫猫情侣靠垫,互相依偎,亲密无间。简约的曲线造型,小花拼布和蕾丝的装饰,让两个人的家装满温馨和爱意

成双成对的水壶

  这对黑白搭配的水壶以简练、流线般的线条勾勒出类似动物的造形,壶盖的凸起把手恰似耳朵,有着传统中国画写意的意境。

  成双成对的壁灯

  来自上个世纪前页的灯具原型,保留了经典的线条,赋予了光洁的表面,很有格调的一对壁灯。

 宜家餐桌

  一个阳光明媚的空间,哪怕只吃顿早餐,也很甜蜜幸福哟。

  顾家米檬沙发

  双人位外加两个单人位,薄荷绿的清凉世界,简约而不单调,非常有活力,给人一种青春迸发的感觉。

  harbor house装饰对鸟铝制摆件

  形态可掬的一对装饰鸟,经典的黑色赋予鸟儿复古的浪漫气质,超厚重的手感、精雕细琢的表面纹路保证了其至臻的艺术感。

  索菲亚衣柜

  三组时尚衣柜,容量更大,藏衣更多,让你在双十一淘的衣服有处可藏。

 曲美床头柜

  床头柜总是成双成对的出现,此款床头柜简约大方,方便取物哟。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您