洗碗机什么品牌好?方太水槽洗碗机让你解放双手过暖冬

icon 2016-11-11 14:03:39
icon 0

摘要:随着寒冬渐渐拉开序幕,洗碗成了不少家庭主妇的烦心事。冬天水凉,每次洗碗双手都被冻得红肿,皮肤也变得越来越粗糙,最要命的是由于冬季气温低,油污易凝固,非常不好洗净。

  随着寒冬渐渐拉开序幕,洗碗成了不少家庭主妇的烦心事。冬天水凉,每次洗碗双手都被冻得红肿,皮肤也变得越来越粗糙,最要命的是由于冬季气温低,油污易凝固,非常不好洗净。为了免受洗碗折磨,此时购买一台清洗便捷的洗碗机很有必要。然而,放眼洗碗机市场,到底洗碗机什么品牌好呢?我们又该如何选择呢?不妨先听听网友怎么说!

  80后女白领 luna说:“结婚后,我和老公都是轮流洗碗,但是一到冬季,谁都不想洗,所以今年就和老公商量干脆买台洗碗机,但是我们对洗碗机不了解啊,隔壁家用的欧式的,看过了,稍微油腻大的碗碟洗不干净,还得返工二次清洗,而且个头太大了,我们家那小厨房根本放不下,感觉一点都不实用!后来,经同事推荐买了一台方太水槽洗碗机,不仅安装很省心,直接把洗碗机安装在水槽位置就可以了,而且像吃水煮鱼那样的比较油渍的碗碟,都洗的很干净。现在饭后两个人都解放出来了,再也不用洗碗了,这个冬天感觉很幸福!”

  一位孕妈妈说:爱人平时工作比较忙,虽然怀了宝宝,但是女人在家也闲不住,洗洗涮涮的小事,我也还是坚持干。由于这些天降温了,爱人说水凉不让我干,要给我买台洗碗机,刚开始我是拒绝的,总觉得洗碗机洗不干净、又费水费电放在家里就是摆设,没想到爱人买了一台方太水槽洗碗机,比那些进口的洗碗机实用多啦,不仅碗碟洗碗的干净,还能去果蔬农残,将来宝宝出生,饮食安全也都放心了。

洗碗机什么品牌好?方太水槽洗碗机让你解放双手过暖冬洗碗机什么品牌好?方太水槽洗碗机让你解放双手过暖冬

  据了解,高端厨电领导者方太推出了专门为中国家庭设计研发的水槽洗碗机,这款跨界洗碗机既是水槽,也是洗碗机,同时还兼具果蔬净化功能。不占用厨房多余空间,不需要改水路橱柜,符合中国一餐一洗的习惯。方太水槽洗碗机Q3能够针对中国家庭“油腻重、碗难洗”的清洗难题,搭载强劲的旋风水流喷射系统,可以通过全方位立体漂洗技术杜绝油污死角,哪怕是隔夜或极其油腻的餐具,污垢也能一扫而光。此外,这款水槽洗碗机还配置了飞碟速热盘,能将水温快速加热至70摄氏度,可以有效杀灭99.99%的葡萄球菌和大肠杆菌等有害菌群。并且还可以通过余热烘干技术,让餐具表面始终保持干燥,防止细菌二次滋生。

洗碗机什么品牌好?方太水槽洗碗机让你解放双手过暖冬洗碗机什么品牌好?方太水槽洗碗机让你解放双手过暖冬

  而且在节约能源方面,方太水槽洗碗机也有出众表现。方太水槽洗碗机Q3标准清洗模式下一次只需5.7升水,0.32度电,耗时26分钟,相比一般情况下人工手洗则需15—20L水,还省水省电。

洗碗机什么品牌好?方太水槽洗碗机让你解放双手过暖冬洗碗机什么品牌好?方太水槽洗碗机让你解放双手过暖冬

  除了洗碗,方太水槽洗碗机还能干果蔬净化机的那些事儿。蔬菜水果的残留农药,是备受关注的健康问题。针对这一点,方太水槽洗碗机使用高频超声技术,配合漩涡水流,以纯物理原理将农药去除率提升到90%以上,相对传统果蔬清洗机使用臭氧等化学原理去除农药,要更安全有效!

  这个冬季,告别手洗,不寒冷。洗碗机什么品牌好?就让一台方太水槽洗碗机为你代劳,帮你解决冬天水凉、碗碟油腻的苦恼,彻底解放你和家人双手,温暖过寒冬。‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您