欧式门窗十大品牌乔迁新址 开启新篇章

icon 2016-11-14 09:46:01
icon 0

  11月5日,门窗十大品牌铿固门窗迎来企业发展历程中的又一个里程碑——正式入驻佛山里水铿固门窗新工业园区。

  作为欧式门窗引领者,铿固门窗在近年来凭借其高品质、欧式特色产品和精细化服务备受市场青睐,门窗销售量连年增长,企业稳健发展。在此背景下,铿固门窗市场需求日益增大,企业所需产能也比以往更大,原有的专业生产基地已不能满足企业发展需求,由此,扩大企业运营规模被提上铿固门窗的发展日程。

  经过2个月时间的筹备,铿固门窗重新选址并正式入驻新工业园区,开启了企业发展的新篇章。对此,建材行业业内专家予以高度评价,指出近年来楼市漂浮不定,导致建材市场忽冷忽热,不少门窗企业受此影响而难逃销量不佳、招商荒甚至破产的厄运,而铿固门窗越做越强,扶摇直上,企业实力之强可见一斑。

  据了解,铿固门窗是一家集合金门研发、生产、销售、服务于一体的综合性品牌,在佛山大沥建有100000平方的生产基地,拥有行业顶级门窗产品生产线以及引自德国的先进设备,加之企业14年的门窗产品制造经验,产品销往全国各地,现已发展成铝门窗行业内的典范。

  既是典范,必有其过人之处。铿固门窗深耕于市场,先于同行察觉到欧式门窗发展前景,做到“因时而动, 常变常新”,率先推广欧式门窗,便是其在行业洗牌加剧时,仍能稳序前进,发展成门窗行业领头羊的秘诀之一。

  铿固门窗企业领导人蔡剑丰先生指出,现如今门窗市场日新月异,企业的持续性发展需要敏锐的嗅觉,深刻洞悉到市场变化和需求。“经过企业的最新市场调查研究发现,新崛起的年轻一代中有45%的消费者偏爱于优雅、简约的欧式家装风格。加之该群体对家装效果的要求更高,更喜欢与家装风格统一的门窗作为搭配,所以欧式门窗市场前景巨大。”

  鉴于此,铿固门窗率先推广欧式门窗:通过前期筹集资金、引进先进生产设备、组建由外籍或有留学欧洲经历的欧式门窗设计师等各方面筹备,铿固的欧式门窗正式投入生产,并凭借其欧式特色碾压市场上千篇一律的门窗产品,在门窗市场中脱颖而出。

  作为铿固门窗的忠实粉,家住佛山顺德的田女士对铿固门窗的产品表示满意,“个人很喜欢浪漫惬意又不失时尚大气的欧式风格,看到铿固门窗的第一眼就觉得很喜欢,欧式味很地道,但又不会繁杂、累赘,很适合我家里简约又独具欧式风味的家装风格。”

  田女士还称,自己家里的铿固门窗用了4年,没有出现任何质量问题,加上自己对其欧式风格情有独钟,她还向亲戚朋友力荐铿固。铿固门窗之所以如此与众不同,主要得益于企业对设计人才的培养。据蔡总还透露,定期派遣设计师前往欧洲游历和交流学习,为铿固产品的研发增添灵感,兑现企业2个月研发一款新品的承诺。

  正是有了和田女士一样偏爱于欧式门窗的大批消费者,铿固门窗近年来销量连年攀升。随着市场的不断开拓,品牌影响力日益扩大,也陆续吸引了众多经销商跟随企业创业致富,近1000家专卖店在全国范围内落地生花,这些都对企业生产规模提出了更高要求。

  同时,在简约、大气的欧式门窗深受好评,市场需求不断增多,企业发展呈现良态之时,铿固门窗蔡总再次陷入深思,如何将欧式门窗做精做专,以在未来市场中一直保持领先地位?在不断探索的过程中,铿固门窗提出加大人才培养和先进生产设备引进力度、扩大生产规模,以期为欧式门窗未来的发展提供强有力支撑。

  值得肯定的是,伴随企业规模的升级,铿固门窗材料储存、工作人员发挥的空间更大,企业整体发展也将呈现一番新气象;另外,生产效率提高,交货速度快,在一定程度上有利于经销商便利、高效地运营。所以,铿固门窗蔡总也将此番乔迁看作企业“着眼于当下市场需求,根植于未来发展”的未雨绸缪之举。

  铿固门窗乔迁之举是企业发展蒸蒸日上的有力见证,已发展成为欧式门窗引领品牌的它,能否在新地盘上更上一层楼,或有待时间验证。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您