Harbor House仿真花 为家创造有层次的美

icon 2016-11-21 12:39:37
icon 0

摘要:插花是有创意的人对生活的热爱。一片叶子,一尾银币草,或随意折下的带有果实的枝条就很美;当它们被有序地安置在合适的花器,很好地呈现植物的观感,则是另一种有层次的美。Harbor House 邀您一起为家居环境做些充满新意的改变,制作3款在家也...

  插花是有创意的人对生活的热爱。一片叶子,一尾银币草,或随意折下的带有果实的枝条就很美;当它们被有序地安置在合适的花器,很好地呈现植物的观感,则是另一种有层次的美。Harbor House 邀您一起为家居环境做些充满新意的改变,制作3款在家也可以学会的美式休闲风格的插花。

 为什么要使用仿真花

  新鲜切花来自世界不同区域,大多数花卉有季节性——仿真花可以弥补鲜花在时间和空间上的装饰空缺;在室内,很多植物像郁金香、百合、洋水仙之类有浓烈气味的植物,是不太适宜摆放的。

  而使用仿真花,在插花过程中不必担心花叶破损,影响最终效果;仿真花成品可长期保持逼真状态,长久摆放。

  HarborHouse仿真花,以1:1的比例真实还原花、叶、果实、枝干。采用纯手工制作,工序复杂。一朵玫瑰花的花头通过一个小时来进行手工卷边,耗时繁多,确保每一个细节还原。

 节日系 | 玫瑰罐式插花

  适合空间:客厅、餐桌

  花材:带柄罐式陶制花瓶,仿真法国千叶玫瑰小×1,仿真法国千叶玫瑰×1,仿真陆莲花×1,仿真野果×2

  Step:

   1. 千日菊绕成环状推进花瓶,稍高于瓶口,调整叶茎保持飘逸姿态;

   2. 让绣球靠在瓶口,第二枝绣球高一些;

   3. 顺着绣球中间放进玫瑰,露出玫瑰叶子。加入冬青,枝条可以矮一些。

 丰盈系|香槟玫瑰插花

  适合空间:客厅、餐桌

  花材:Latina锥形磨砂玻璃花瓶,单头厄瓜多尔仿真玫瑰花×3,达切斯仿真玫瑰花×3,三叉英国仿真玫瑰花×1,多杈冬青仿真枝条×1,何莉仿真枝条×1,仿真陆莲花×1,仿真圣诞玫瑰×1

  Step:

  1.黄、白色玫瑰交替,呈螺旋状插入花瓶,做出骨架。花头尽量朝外,高出瓶口一

  2.加入叶材。叶材枝条矮一些,插入花材缝隙中。调整插花四面,整体造型不要太圆。

 简约系|玉兰插花

  适合空间:卧室

  花材:Dara 云图圆口玻璃花瓶,仿真玉兰花×2,仿真野生果实×2

  Step:

     1. 花头调整为向上扬起,插入花瓶,让花靠在瓶口。插入第二枝玉兰,保持高度差,做出错落感;

     2. 调整花头为同一方向;

     3. 将仿真果实枝条向两个方向打开。保留高度差插入花瓶,让造型更立体。

  Harbor House不仅重视打造一个美式风格的家,更重要的是内心拥有一种休闲的生活态度。Harbor House仿真花与花瓶,伴你静享从自然而来的气质和吸引力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您