立体绿化植物墙 明筑打造城市绿色生活

icon 2016-11-25 10:44:48
icon 0

  近年来,每逢节假日久居城市的人就会涌向绿植葱郁的旅游景区,感受大自然带来的清新空气,舒缓压力,放松身心。然而这种短暂的休憩时光并不能从根本上解决人们对绿色环境的迫切需求。因此现在越来越多的垂直绿化植物墙出现在了城市生活中,其中明筑作为国内最早的仿真植物生产企业,其仿真产品凭借打理轻松、使用寿命长久、高度环保等诸多优势,被广泛应用到建筑装饰中,为城市装点做出了不小的贡献。

 轻松打理,使用寿命长达6-8年

  在钢筋水泥建造的高楼大厦里长期工作生活,越来越多人想要在室内打造一面垂直绿化植物墙,以便随时感受绿植带来的清新。但是自然植物需精心养护,又要打造排水系统,存在诸多不便。明筑却让这个两难的问题得到了完美解决,突破自然植物需要依赖阳光、空气、水分、季节等自然条件的思维惯性,率先生产出仿真植物来打造植物墙。明筑垂直绿化植物墙高度还原自然植物脉络,且安装便捷,打理轻松,无需像自然植物一样进行浇水施肥,更不用担心植物枯萎的问题,可保持6-8年不褪色、不变形,持久保持绿色,深受国内外消费者喜爱。

  天然进口材料,零甲醛污染

  在延长仿真植物寿命,让垂直绿化植物墙四季常青的同时,明筑在仿真植物的原材料选用上更是做足了功夫。现在很多装饰材料都会释放甲醛气体,这对于人体健康十分不利,明筑为了能彻底解决这一弊端,坚持在世界各地探寻最环保的材料,经过明筑专业团队的反复考量,决定采用东南亚天然橡胶树产出的纯天然橡胶作为原材料,确保生产出的产品安全环保,零甲醛污染。 同时明筑采用德国进口设备来制造出颜色鲜艳、造型贴近自然植物的产品,力求做到极致,为用户带来最优质的产品。

  科技创新,释放负氧离子

  在产品使用年限和仿真度都大幅高于同行的情况下,明筑并没有因为领先而骄傲,而是十几年如一日坚持用匠心精神提高产品品质,在讲究创新的现代化社会,明筑通过引进优秀的专业人才不断研发新产品。如今,明筑产品已高达百余种,更获得国内外60多项专利,在行业中起到先锋带头作用。明筑的仿真植物,不仅拥有与自然植物高度相近的外观,更能吸附尘埃,释放人体所需的负氧离子,营造天然氧吧环境。

  明筑在15年的发展历程中,始终坚持从顾客需求角度出发,通过科技创新满足人们对仿真植物日益增长的需求。如今明筑垂直绿化植物墙产品已行销意大利、法国、美国、墨西哥等欧美60多个国家和地区,在国内上海世博会、黑龙江省政府、雷迪森大酒店、重庆万科房地产公司等建筑中留下倩影。在明筑的引领下,由环保新材料打造的垂直绿化植物墙已经由大型商用开始渐渐进入人们的日常生活中,为城市带来绿色生活体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您