川渝开启国民门锁幸福之梦

icon 2016-11-29 15:35:37
icon 0

摘要:11月26日,“国民门锁感恩行”为期两天的川渝站联动促销启动大会在成都隆重召开,来自四川、重庆的王力安全门经销商带领各自团队齐聚一堂,共同交流和学习。虽然时近严冬,但是川渝家人们群情激昂,会场气氛热烈,就连周边省市前来观摩的意向客户都深受感...

  风雨同舟二十载,国民门锁保家福

  本报讯 11月26日,“国民门锁感恩行”为期两天的川渝站联动促销启动大会在成都隆重召开,来自四川、重庆的王力安全门经销商带领各自团队齐聚一堂,共同交流和学习。虽然时近严冬,但是川渝家人们群情激昂,会场气氛热烈,就连周边省市前来观摩的意向客户都深受感动,纷纷表示想立即加入王力这个富有激情的大家庭。真是:感恩之行临天府,四海兄弟聚蜀都。风雨同舟二十载,国民门锁保家福。

  为成功开展这次活动,25日下午,川渝两地王力家人们便提前抵达成都。晚上7点钟,经过简短的休息,王力川渝办事处经理刘仲平便把各位经销商召集在一起,说明此次活动的意义及重要性。集团营销总监助理陈小平向大家强调了公司对此次活动的重视,每启动一个市场都要投入巨大费用,聘请了专业老师指导,并加派业务人员全程帮扶。此次活动,不仅为了提升各位经销商的零售销量,更为了提升品牌在当地的口碑,这将是让所有经销商能够长期受益的活动。大家表示要积极配合,大干一番。

川渝开启国民门锁幸福之梦

  26日,所有参会人员提前来到会场,在动感的音乐声中,个个斗志昂扬。接着,业务人员跳起精彩的舞蹈,拉开了会议序幕。集团办事处总监朱剑彪到会并致辞。首先对川渝地区家人们的辛勤付出表示感谢。他说,川渝市场现在的成绩与大家的努力是分不开的,此次川渝站是国民门锁感恩行的第三站,前两站都很成功,市场反应非常好,参与的经销商销量增长80%,希望大家能够全身投入,将此次活动开展得更令人满意,赚到更多的钱。

  一场有趣的游戏过后,主持人将全场人员进行分组,各组选举产生组长,制定了队名和口号,并进行了风采展示,增强了团队的凝聚力。

川渝开启国民门锁幸福之梦

  随后,指导老师从专卖店运营、活动促销执行、销售时间管理、销售技巧和实战演练等方面进行培训,公司的督导经理朱有鹏和丁凤娟分别从终端店面和导购方面给大家做了专业分享,公司品牌推广部邹维讲解了王力智能产品的功能和特点。学员们认真做笔记,积极互动,毫不保留地交流心得体会,受益匪浅。

  27日上午,指导老师为大家讲解了活动的方案,制定了管理机制和PK机制,并对PK的6大战区进行了隆重的授旗仪式,将启动会推向高潮,大家掌声雷动,响彻整个会场。

  同时,所有经销商对活动的目标进行了公众承诺,势必达成目标。在合影留念后,大家马不停蹄地奔赴各自的战场,投入到接下来的战斗中。

川渝开启国民门锁幸福之梦

  (通讯员邹维)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您