导购:出个“柜”都这么难,再也不相信爱情了

icon 2016-12-01 11:05:35
icon 0

摘要:最近小编在逛脸书的时候,发现了一个很好玩的po文。脸书账号“爆料公社”po了一张图,配文是:再也无法打开的柜子…小编:过去就让他过去……买新的。

  最近小编在逛脸书的时候,发现了一个很好玩的po文。脸书账号“爆料公社”po了一张图,配文是:再也无法打开的柜子…小编:过去就让他过去……买新的。


  这简单的po文,似乎引起了全世界各路大神的热烈讨论。只能说这是一个神奇的柜子,大家都在讨论如何解救这些倒霉的瓷盘。脑洞很大的小伙伴们有什么妙招呢?

  这是一个世界大难题


  这很艺术


  仙人自有妙招


  我们只是来凑热闹的


  看完这些评论,小编只能说,这是一个逗逼的世界,你们都是来捣乱的么

  不知道在三次元的你,有什么好的解救办法吗?

  小编只有一个想法,那就是不要买这样的橱柜啊!咱们还是买新的吧

  为了防止以后发生这样的世界大难题,小编搜罗了不少在储物设计上花了很多心思的橱柜,供各位娘娘挑选噢~

  产品一:箭牌橱柜—塞纳河畔

  严谨理性的设计寓于简单的线条中,宽大的门框搭配着原木的天然纹理,简洁中处处洋溢着亲切与热情,细腻的米色胡桃木,精致的工艺,逼真的浮雕视觉,仿佛耳边响起悠扬的浪漫旋律。

  纯内嵌式艺术玻璃门,体现精湛工艺;吊柜采用顶级品牌支撑,可随意停住柜门,方便取物;细腻精湛人性化特色拉手设计,与柜身融为一体浑然天成。

  产品二:柯拉尼橱柜—帕格尼尼

  柯拉尼橱柜帕格尼尼第一感觉就是干净,敞亮,美观整洁、舒适大方。宝马金烤漆与亮光白的绝妙配色,玻璃材质与金属质感交相辉映出艺术品般的即视感。帕格尼尼的外形设计优雅中带点张扬的个性与时尚气质,仿佛正在演奏一曲帕格尼尼的狂想曲。

  帕格尼尼橱柜储存能力杠杠哒,零食区、餐具区、调料区等一应俱全,还贴心地设计了摆放间隔区域,让你的餐具有条理地摆放,也不用担心你的餐具会“乱跑”啦。

  产品三:卡萨意厨—都灵

  卡萨意厨将对巧克力的热爱,引入到橱柜板材的设计中,打造了一款名为都灵的板材。都灵板材打造的橱柜是怎样的呢?都灵板材打造的这款中式橱柜,透露着点滴的欧式风格,色泽如巧克力般浓郁,醉人心扉。

  都灵板材做成的橱柜护栏,引用了歌剧院的设计风格,古典深沉,线条的设计,提升了整个橱柜的格调。这款用都灵板材打造的橱柜,布局十分合理,储物区,备餐区,烹饪区、洗涤区设计得非常方便操作。

  储存空间大,可放置大量日常生活用品,而且不同的储物区,门板的设计也有所不同,有带玻璃门的设计,有全封闭的橱柜门设计,也有栏杆的设计,让储物空间更多元化,也更有趣味性。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区