2016新浪家居杰出家装公司评选|原创艺墅建筑装饰

icon 2016-12-01 11:42:35
icon 0

摘要:家装占据装饰设计市场的70%以上,为促进家装行业健康发展,2016年新浪家居在全国发起杰出家装公司评选活动,表彰各地业务水平、服务水平、企业发展各方面表现突出的优秀装饰设计公司,为行业树立标杆企业,为广大业主装修提供参考,并推动设计创新、服...

家装占据装饰设计市场的70%以上,为促进家装行业健康发展,2016年新浪家居在全国发起杰出家装公司评选活动,表彰各地业务水平、服务水平、企业发展各方面表现突出的优秀装饰设计公司,为行业树立标杆企业,为广大业主装修提供参考,并推动设计创新、服务创新。本次评选不向参评者收取任何费用。


评选活动吸引了众多优秀家装企业的关注和参与。以下是北京原创艺墅国际建筑装饰工程有限公司的介绍。


北京原创艺墅国际建筑装饰工程有限公司 

Logo


企业介绍


北京原创艺墅国际建筑装饰工程有限公司,成立于2013年,公司有100多人优秀设计师拥有10年以上丰富的别墅、大宅装饰设计 经验;公司拥有5000多平方米的办公场所,涵盖设计、主材、陈设、工艺展示、样板间多个多功能展示区。经过3年的市场考验和自 我提升,公司服务京城30%以上的大宅、别墅等社会财智精英人士和高端客户群,备受市场瞩目。

做为引领行业快速发张的一股新锐力量,原创艺墅始终坚持站在国际潮流发展的最前沿,秉承“以人为根本,以市场为向导, 以质量为前提,以服务为依托”的发展宗旨,专注为大宅、别墅等社会财智精英人士和高端客户提供新居整体规划、装饰、设计、施工、设备、主材、家居、陈设、配饰等产品服务,以团队面向客户,采用“多对一”全程托管英式私人管家定制服务,充分从现代人的生活方式和精神需求出发,重塑家居产业生态圈,立志成为“生态家居领航者”!


企业地址

北京市朝阳区来广营乡来广营中街甲一号朝来科技产业园8号楼1层

    

获得荣誉

13年北京消协评为“诚信、维权”定点联系单位

13年北京家居装饰装修行业诚信服务达标企业

14年北京市工商联装饰行业商会评为“绿色装饰企业”

15北京室内装饰协会评为“2014年度北京室内装饰行业诚信企业”


作品展示




 

 


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区