聚焦东方 品味现代生活 上海“格言艺术”入驻深圳艺展中心

icon 2016-12-08 11:40:14
icon 0

摘要:逢深圳创意十二月的大型文创交流盛会——“创艺节”在深圳艺展中心拉开大幕期间,来自上海的“格言艺术”正式入驻深圳艺展中心三期,开始试营业。

 
12月5日,恰逢深圳创意十二月的大型文创交流盛会——“创艺节”在深圳艺展中心拉开大幕期间,来自上海的“格言艺术”正式入驻艺展中心三期,集中展示其近年创作的家居、雕塑、艺术礼品、首饰设计成果。

  “格言艺术”是一家致力于为专业设计师、各类开发商、艺术爱好者和热爱生活的高端人群提供陈设艺术品、艺术礼品、艺术首饰的专业机构。“格言艺术”自2012年成立以来,始终坚守原创性、艺术性、文化性的基本原则,贡献自己对于中国传统文化的独立思考,作品曾入选第十二届全国美展、中国雕塑年鉴、中国环境设计双年展、获中国家具创新奖铜奖等30余项展览或获奖,更有设计作品远销澳大利亚、沙特阿拉伯、比利时、日本、马来西亚、美国、印度尼西亚、新加坡、台湾等多个国家和地区。

家具

壁饰

艺术礼品

摆件

首饰

  艺展中心店展示了近年“格言艺术”设计开发的雕塑、家居用品、艺术首饰、艺术礼品等的各类高情感、高文化属性作品,彻底打破了设计专业细分的限制。这是创始人鲁普及老师“泛图形思考”理念的生动演绎,也是聚焦于东方、品味、现代的生活方式的积极建构实践。

格言欢迎您

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区