硬糖智能家居,定制属于你的温暖冬天!

icon 2016-12-13 10:28:17
icon 0

摘要:住在这里一切都不是问题!智能家居系统包括灯光控制系统、家用电器控制系统、窗帘控制系统、安全防盗系统、火警报警系统等,并且多种预设模式可以随意组合。

  住在这里一切都不是问题!智能家居系统包括灯光控制系统、家用电器控制系统、窗帘控制系统、安全防盗系统、火警报警系统等,并且多种预设模式可以随意组合。

  住在这里,给您一位"贴心管家"

  会客模式,通过这个模式可以展现您家最完美的一面;冬天外出就餐,不仅冷还堵车,原本的好心情某有了,但是当你在家打开就餐模式,温馨的灯光、浪漫的音乐自动为您定制出幸福的就餐环境。睡觉前设定好起床模式,早晨就会是这样的,音乐徐徐响起、窗帘自动打开,您从睡梦中被唤醒。

  住在这里,指尖上的生活

  冬天最冷的莫过于室外冻得瑟瑟发抖,室内依旧冷。但是如果您家有智能家居系统,远程家电控制系统能让您无论在什么地方只需通过手机就可以控制家里的电器、灯光和安全防护设施。也就是说您只要通过移动终端轻轻按下,当您回到家,家里将会是这样一番场景:空调已经开启,室内温暖如春;热水器已经烧热,您可以洗个舒舒服服的热水澡。

  住在这里,送您一个温暖的冬天

  沐浴过后的你躺在床上,准备看一场电影,只需打开手机家里的灯光、窗帘、空调、情景模式随意变换,不用起床冻的浑身发抖,就可以操作他们,让您的生活更智能一些~

  智能家居让您无论在哪,都可以提前制定您的生活。让您的生活更加简单、舒适,让您的房子成为您安居的家!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区