有一种马桶,叫别人家的马桶

icon 2016-12-14 17:17:07
icon 0

  走到马桶前,先深吸一口气,做好心理建设后,翻开便盖,以迅雷不及掩耳之势马上坐下,再把手垫在大腿下,尽可能减少屁屁与马桶的接触,然后以最快的速度提起裤子,结束冷风刺“股”的折磨。这样的场景,这样的动作,这样的心理历程,对正在看这篇文章的你并不陌生,这不就是每天挣扎的自己嘛。

  对小编来讲,每天叫醒我的不是梦想,也不是闹钟,是家中冰冷的座圈。总之小编超级羡慕别人家的马桶。

  别人家的马桶座圈自动加温。32℃、35℃、39℃三档温度随意切换,坐上去即刻感受恋人般的温暖,告别冷风刺“股”的尴尬,多冷都不怕,由于太温暖了,要小心不要睡着哦。

  别人家的马桶,多种清洗方式。妇洗、臀洗、宽幅按摩冲洗、移动冲洗,全方位多角度“伺候”屁屁,全程舒适温水轻柔清洗,特殊日子也不怕,每天都能精神焕发。

  别人家的马桶,自带暖风烘干。柔和暖风包裹整个屁屁,不放过每一个褶皱,个性化风温调节,总有一个温度适合你,屁屁清爽不是梦

  别人家的马桶还能智能除臭、智能夜灯、智能加热、智能手机掌控等,这个别人家的马桶叫箭牌纤薄一体智能坐便器AKB1199,你想要吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区