水立方净水器,怎样把市场做好做大

icon 2016-12-20 15:40:44
icon 0

  净水器代理加盟怎样才能把市场做好做大?下面水立方净水器进行深入分析:

  1、调查市场,认清定位

  我国地幅辽阔,不同的地区在水质方面也会有较大的差异,因此净水器代理加盟商要针对当地的水质情况、消费水平、人们健康意识等进行市场调查。不可盲目引进产品,导致功能需求、价格定位不符合当地实际的需求,最后只会落得无人光顾的下场。

水立方净水器,怎样把市场做好做大

  2、渠道开发不可走旧路

  销售渠道是往往代理加盟商最最被动的环节,守株待兔的营销方式已经过时,想要突破传统家电行业的销售模式就要有不一样方式,水立方依据自身多年的营销经验总结了几个新型的销售渠道,包括:进驻大型家电商场、超市合作搞促销展示、小区合作摆摊促销,找相关家电及家装建材渠道销售,找分销商等,当然这些渠道的开拓也需要的是技巧,像水立方这样的大品牌都会在代理商建店之后就会指派专业的市场经理,现场协助开发,技巧培训等。

水立方净水器,怎样把市场做好做大

  3、品牌推广方式要精准

  我国有将近5000个净水器品牌,如果没有强有力的推广手段,是很难把品牌打出去的。再者,消费者对净水器的了解还比较少,因此净水器的宣传应该通过小区活动、促销活动等融合饮水安全知识讲解、现场试验、免费品尝等可互动的精准的传播形式,另外在广告形式上彩页、图文、视频等方面的设计也需要承载科普饮水知识等内容,属于软性的营销。在这方面,水立方净水器已经迈向成熟时期:央视、线下户外、互联网等均有投放水立方品牌的广告宣传。

水立方净水器,怎样把市场做好做大

  4、营销团队建设走多元化

  营销团队根据代理商实力的可以分为专业的团队和渠道的合作方这种零散的“销售员”建设。专业的团队就无需多言了,而零散型的包括商超的导购员、桶装水的送水工、五金建材的店主、小区的物业等一切可以帮助你销售的资源,这个团队的建设好处在于可以直接接触到潜在客户并可向潜在客户输送品牌口碑及也能够提高潜在客户的转化率达到最终的销售目的。

  净水器代理加盟怎样才能把市场做好做大?其实更正确的方向是必须厂家和代理加盟商共同努力,强强联合才能互利共赢。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您