惠阳大亚湾建材市场内隐藏的装饰诱惑——顺辉瓷砖

icon 2016-12-21 11:35:34
icon 0

  惠阳大亚湾建材市场内隐藏的装饰诱惑——顺辉瓷砖

  G3商讯报道:随着惠州市惠阳大亚湾片区房价持续飙升,一线城市转战退居二线城市的例子也在持续增加,惠阳大亚湾片区紧邻深圳,作为深圳东进的首选地方,也成为了很多在深圳打拼的年轻人购房的首选地,买了房子很多人也会为装修而愁,为什么呢?因为装修必须得选到上好的瓷砖才能将整个家装修得高大上。

  顺辉瓷砖隶属于佛山高明顺成企第一品牌授权的惠阳大亚湾区域总经销,位于淡水白云二路柏顺居装饰材料城一楼,成立于1998年至今(2017年),已有19年,顺辉瓷砖一直秉承“顺动中国”的发展愿景,发扬专业、创新、责任、卓越的精神,致力于为现代人居空间提货优质的瓷砖产品,顺辉瓷砖首创全球抗菌防伪瓷砖,获国家专利认证,经过多年的不懈努力,顺辉瓷砖现已成为国内规模实力雄厚,产能值巨大,配套设施完善的陶瓷行业航母型企业。

  现有做抛光砖,瓷片,仿古砖,微晶石,薄板,瓷抛砖(新产品),生产瓷砖品种齐全,而且拥有国内规模最大进口8800T压机设备,全自动化生产线等优势,保证了优良的产品回馈客户。

  顺辉瓷砖被行业誉为“瓷片王国,隐形之王”的美誉,真正的陶瓷十大品牌,顺辉瓷砖,环保瓷砖,您爱家的优先之选!!!顺辉瓷砖为了回馈新老客户对本店的大力支持,特此在12月25 号—元月8号举行盛大的圣诞狂欢夜,小型团购活动,有兴趣的新老客户可前往淡水白云二路柏顺居装饰材料城一楼顺辉瓷砖店选购心仪的产品。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您