中国小资调美屋定制开创者--帝安姆将亮相中国定制家居展!

icon 2016-12-28 18:29:42
icon 0

摘要:每年全球大大小小可能有数十万场展会,家居行业除米兰展等享誉全球的展会外,中国(广州)定制家具展会在定制家居行业影响力也颇丰:索菲亚、好莱客等大牌企业悉数参展,几乎囊括了定制家具行业的全国性主流品牌,也是目前业内唯一面向衣柜行业的全国性展会。

  每年全球大大小小可能有数十万场展会,家居行业除米兰展等享誉全球的展会外,中国(广州)定制家具展会在定制家居行业影响力也颇丰:索菲亚、好莱客等大牌企业悉数参展,几乎囊括了定制家具行业的全国性主流品牌,也是目前业内唯一面向衣柜行业的全国性展会。

  【帝安姆×羊城=升级】

  帝安姆为将国际前沿家居设计理念和产品带给消费者,作为首批受邀参展的“川派”名企特于明年三月奔赴羊城参加第七届中国定制家居展览会,此举不仅是帝安姆2017抢滩全国市场新的起点,更将带动国内家居消费理念升级。

  【帝安姆+小资美屋=潮流风标】

  帝安姆,中国小资调美屋定制开创者,向来被业内人士视为时尚家具的潮流风标,它所呈现出来的浪漫情怀、简洁明了的设计、无与伦比的人性化风范,为中国定制家居的发展开启了一个简约至上、品味小资情调的崭新时代。无论是总部高端体验展厅,或是一直孜孜不倦推崇的生活方式,都无不弥漫着浓烈的浪漫小资情调,为将此种生活情怀扩散百川,定制行业佼佼者帝安姆首度携新品登台:在设计风格、空间布局等方面进行了细致的规划,在打造舒适空间的同时,也尽显个性小资情调,届时将有一大波别具一格的定制产品待卿雅阅。

  【花样羊城·时尚之约】

  花样羊城,时尚之约。帝安姆全屋定制以最真诚的的态度为经销商和消费者提供最优质的小资新品。在万众瞩目的第七届中国(广州)定制家居展览会,在浪漫樱花3月,帝安姆将献上怎样的小资情调style?哪些经销商将成为帝安姆2017中国(广州)定制家居展览会第一批合作者?一切拭目以待!

  【诚邀莅临】

  诚盼您明年3月30日_4月1日莅临广州保利世贸博览馆2E13,期盼与您相约简约但不简单的帝安姆展厅—一个浪漫生活的小资胜地,一起见证小资美屋开创者的慑人风采。

  第七届中国广州定制家居展相关信息

  地址:广州保利世贸博览馆2E13

  时间:2017年3月30日-4月1日

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您