博洋家纺让精致床品为生活增添仪式感

icon 2016-12-29 10:18:38
icon 0

摘要:2016年马上翻篇儿,面对即将到来的新的一年,你是否计划着要为生活带来一些美好的改变?其实,生活是否美好,取决于拥有怎样的日常。

  2016年马上翻篇儿,面对即将到来的新的一年,你是否计划着要为生活带来一些美好的改变?其实,生活是否美好,取决于拥有怎样的日常。为生活增添一些仪式感,在日常琐碎中发掘小小的幸福,让苟且的日子散发诗意的光芒。在新年到来之际,换上一套舒适而赏心悦目的床品,让家焕发新光彩,享受优质睡眠的同时也收获一份愉悦心情,以良好的状态迎接新一天的到来。

  博洋家纺用浪漫精致的床品打造个性时尚的家居环境,以轻巧优雅的造型、和谐的色调、美丽多变的图案、柔和的质感给居室带来明快活泼的气氛。色彩绚丽的大花卉,恬淡素净的小碎花,率性洒脱的条纹,简约直白的纯色,博洋家纺不同风格的床品演绎不一样的风情,为居室注入格调与活力,带来温暖而柔软的慰藉。

  美好的生活少不了花的点缀,无论是阳台上的小盆栽,亦或床品套件上的精美印花,都能为生活注入清新雅致的艺术气息。槿颜,以木槿花为原型,不规则地散落在被面上,花姿绰约,美好悦目,让空间散发出质朴而又温馨的气息,回归自然的放松感。反面格子布整齐排列,形成对比,透露出乱中有序的节奏感。采用全棉磨毛面料,温暖亲肤,在冬日也能享受惬意睡眠。

  在寒冷的冬季,有些人喜爱用缤纷活跃的色彩从视觉营造温暖的感觉,有些人则一如既往钟情简约低调的设计。雪诺,简约的风格搭配温暖的色调,传递质朴温馨的感受。由米色、驼色、墨绿色、白色组成交叉图案,内敛而不张扬,简约不失大气。米色的色调、绒毛肌理的质感营造温暖的感觉,在冬季缤纷的套件中给人一种冷静,又与众不同的感觉。

  格纹总是能在单调中变幻出新意,在素雅的色彩中流露出潮流百搭的气质。塔桑格调,灵感来自欧美经典的条格,精细的链条花纹交错缠绕,时尚与复古的交融,优雅与清冽的交叠。灰蓝色的搭配如云淡风轻般悠然自得,又似抒情诗般细腻婉约,营造海上月出般的美妙意境。精致的提花工艺使花型图案层次丰富,光泽华丽优雅,凸显居室整洁干练的风格。

  所谓生活,不外乎衣食住行,而精致生活就是注重衣食住行的每一个细节。博洋家纺作为幸福生活点精品,优质生活倡导者,致力于提供精致时尚的家纺用品,为睡眠提供一份高价值的幸福保证书,为日常生活的每一天都注入温馨。即将到来的2017年,博洋家纺期待将这份美好的生活态度带入更多家庭。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您