雅点联体开关 步步为“赢”

icon 2016-12-29 09:42:55
icon 0

摘要:光阴似箭,新的一年又要到来。雅点创始人匡总,作2016年终总结及2017年计划如下:

  光阴似箭,新的一年又要到来。雅点创始人匡总,作2016年终总结及2017年计划如下:

雅点联体开关 步步为“赢”

  联体开关 大行其道

  联体开关,最初在雅点诞生,如今逐渐被广大用户认可,呈现普及化趋势。1、应用场所方面,从酒店工程走向家居;2、区域方面,首先在广东、浙江、福建、延安等地取得突破,然后逐步扩散到中西部地区。今年下半年,雅点推出新一代无间隔、大板联体开关A76系列,就是一个典型的例子。虽然它推出的时间比较晚,但市场反响十分强烈。

  眼下,行业中兴起了一场“联体开关”跟风潮,但这并非坏事。如果一个企业,一个品牌,无法独立支撑某个品类,那么就必须要有竞争对手来参与。如此,品类的发展才会壮大,同时更有利于改善人类生活。

雅点联体开关 步步为“赢”

  审时度势 终端为主

  虽然,时下电商行业方兴未艾,但是它并不能成为公司主要的销售渠道。理由1:开关插座虽小,却关乎生命安全、财产安全,安装方面丝毫不能马虎。用户通过电商平台购买到的开关插座,仍需要线下专业电工进行安装。理由2:若通过电商平台替代批发商,则缺失品牌运作必需的市场管控、活动推广以及客情维护。

  公司在终端渠道具有完善的“销售、安装、售后服务”体系。一直以来,公司在全国各中大城市开展“经销商会议、水电工会议、导购员会议”取得良好成效。其中,微信二维码营销模式深受赞赏。小型专卖店,已经成为新的电工渠道模式。近些年,公司的单店发展模式,已经远远高于同行。同时,大展板展示,通过公司的实践,必定成为未来电工行业中高端展示的主流。

雅点联体开关 步步为“赢”

  攻坚克难 千锤百炼

  瓶颈1:联体开关这个品类,具有很大的潜力。它虽然得到用户、安装者以及经销商的认可,但是它有一个最大的瓶颈:用户的清单上没有联体框。

  措施:从单一面板入手,区别使用习惯、装饰风格、功能键,以此能够分开选购。通过和导购员、电工合作,帮助客户正确排除装饰框的清单。

  瓶颈2:新一代无间隔、大板联体开关A76系列,如何研发、突破?

  措施:(1)联体与大开关两大强势概念二合一,实现无间隔、大板联体。大板在安装的时候,要实现整体化,那么所有功能键之间的缝隙一定要均匀。(2)为使产品格调得到提升,将LED放在左上角,并用竖排的英文来进行指示,达到装饰、标识相得益彰的效果。(3)产品要出彩,重要的是金属边的选择。当时有两个样板,一个带金属边,另一个不带金属边。最初带金属边的是采用不锈钢的颜色,但与金色不协调。而选择镜面的金属材料,则使整个产品焕然一新,视觉效果强,整体和谐度更高。

雅点联体开关 步步为“赢”

  精诚合作 声名远扬

  2016年,雅点首次与《中国新歌声》合作,使雅点品牌的知名度、影响力获得提升。

  平心而论,知名娱乐节目,受万众瞩目,具有深远的社会影响力以及高度责任感。其在与企业合作的时候,当然是慎之又慎。否则,它可能会陷入宣传虚假品牌、劣质产品的危机:舆论攻击,声誉受损。《中国新歌声》,是浙江卫视著名的娱乐节目。它与雅点合作,是建立在对雅点的深入了解以及高度认可之上。毋庸置疑,这也体现了雅点的强大实力。

雅点联体开关 步步为“赢”

  放眼未来 2017新计划

  产品研发。随着人们生活水平的提高,物质需求、精神需求也在潜移默化。雅点产品研发,始终建立在深入探究人们的消费观念的基础上。不仅要求在产品外观上进行升级,更要在功能键上寻求突破,丰富产品的内涵。一言以蔽之:外在形美,内在质优。

  渠道拓展。新一代无间隔、大板联体开关A76系列,是公司2016年末重磅推出的主打产品。2017年,围绕此系列产品进行渠道推广活动,已经成为定局。同时,在单店发展模式、大展板展示上,加大力度,扩大规模。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您