日本家电watch:海尔推欧式冰箱占领用户需求制高点

icon 2016-12-29 10:49:51
icon 0

摘要:12月,海尔冰箱在日本推出的继承欧式风格的JR-NF148A/JR-NF173A/JR-NF218A/JR-NF270A四款冰箱新品正式发售的消息,引起了日本媒体和受众的广泛关注。

  12月,海尔冰箱在日本推出的继承欧式风格的JR-NF148A/JR-NF173A/JR-NF218A/JR-NF270A四款冰箱新品正式发售的消息,引起了日本媒体和受众的广泛关注。在此之前,家电行业综合性网站家电WATCH更是对该系列冰箱进行了重点报道。报道称,随着冰箱容量段的升级,可以更好地满足家庭的多样生活需求,为用户塑造了理想的使用空间,凸显出海尔冰箱坚持全球化战略,持续推出差异化产品的创新策略取得了重要进展。

  家电watch作为日本历史最悠久、日本本土唯一一家专门负责白色家电新闻报道的媒体,为用户获取全面、可靠的家电信息提供了专业的渠道。网站总编辑阿部夏子表示,海尔冰箱能在家电强手林立的日本立足,获得消费者的青睐,重要原因在于海尔冰箱坚持用户交互,生产出的个性产品极大的满足了消费者的需求,彻底摒弃产品传统的冗杂感,完美呈现了产品使用便捷、舒适的特性。

  海尔日本销售公司负责人表示,近年来,随着80、90后人群逐渐成为消费主力军,日本成批购买冷冻食品或周末一次性购买食物的现象逐渐普及,再加上宅急送和网络订购服务的发展,约七成普通家庭的冰箱冷冻室都装得满满的。此次,海尔新推出的欧式风格冰箱就是在这一需求基础上研发的。“不仅拥有大冷冻室的特点,满足了用户周末集中采购、大量储存的需求。同时,对之前难以整理的冷冻室进行了革新,改为分层的抽屉式设计,从而达到冷冻食品可视、易寻、易取的效果。”报道指出。在节能层面,海尔新推出的欧式风格系列冰箱年耗电量为350 kWh/年,能耗达成率96%,符合日本用户提倡的低碳节能的生活理念。

  除此之外,海尔冰箱创新的保鲜技术也是其受到追捧原因之一,极大的契合了日本用户鱼食文化对冰箱高保鲜能力的要求。即将在日本上市的海尔全开抽屉式冰箱,行业率先实现冷藏冷冻全空间保鲜,还原食材原汁原味。冷藏室搭载精控干湿分储技术,精分干湿区,对食材精准制冷保鲜;冷冻室运用首创的智能恒温技术,降低冷冻室温度波动,保留食材营养。正是因为海尔冰箱在保鲜领域的持续颠覆创新,才成为主导国际IEC保鲜标准的制定者,掌握保鲜标准的话语权。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您