2016年终盘点:晾衣架企业推出了哪些值得剁手的产品?

icon 2016-12-30 14:18:04
icon 0

摘要:2016年,晾衣架行业迎来了一个“春天”。消费者关注度高了,企业们砸钱做广告和营销的力度大了,推出新品的频率高了。那么,那么多新品中,有哪些产品值得剁手?新浪家居小编给你逐一盘点。

2016年,晾衣架行业迎来了一个“春天”。消费者关注度高了,企业们砸钱做广告和营销的力度大了,推出新品的频率高了。那么,那么多新品中,有哪些产品值得剁手?新浪家居小编给你逐一盘点。

 

1、晾霸M07智能晾衣机

剁手指数:★★★★

剁手原因:母婴专属,特别适合一胎二胎的消费者



晾霸M07智能晾衣机是晾霸2016年推出的母婴专属晾衣机,对有婴儿的家庭来说是个值得剁手的产品。它配备了极速烘干、50度恒温护衣、三小时定时关闭的功能,保证母婴衣物及时干爽供应。采用伸缩杆+中杆挂孔设计+组合式母婴晾衣夹的模式,独特增加中间杆婴儿晾衣夹,有效扩大晾衣空间。

除此之外,晾衣机还具有杀菌除味、照明、风雨感应等功能。

 

2、好太太智能声控晾衣机GW-S80B

剁手指数:★★★★

剁手原因:声控+无线遥控,超有科技感



这是一款能声控和遥控的晾衣机。拥有专利智能声控技术,具有语音识别功能,自动辨识用户发出的指令。此外还有30米越障碍遥控的无线遥控。这对懒人来说,简直是神器一样的存在。

此外,这款晾衣机还有杀菌消毒、照明干衣等基础功能。 

 

3、晾霸WL50智能晾衣机

剁手指数:★★★★

剁手原因:APP远程操控晾晒+智能感应升降

  


  2016年晾霸还推出了一款能远程APP控制的智能晾衣机。试想想,下雨了,不在家怎么收衣服?手机远程操控就行了。

除了这个亮点,晾霸WL50智能晾衣机还可以智能感应升降,宣称有汽车级信号感应,任意高度遇到触碰马上停止下降,不会出现下降压到人的情况。它还有光感照明系统,智能光感触点,感受空间光锥分布,形成饱和光线。

 

4、好易点HOO8荣耀系列

剁手指数:★★★

剁手原因:APP和WiFi操控晾晒,很方便 


 

在这个人手一部智能手机的时代,一台躺在床上戳戳手机就能操作的晾衣机,还是很值得剁手。

好易点HOO8荣耀系列新品实现了云智能晾衣,通过手机APPWIFI操作衣物的晾晒和护理。在硬件方面,产品采用了德国智能交流电机、智汇系统和ADC内芯,在减少能耗的同时提高了性能和运作速度。另外,产品晾衣杆的承重高达80斤,不用担心衣服太重把晾衣架压弯了。

 

   5、盼盼PD-9000

剁手指数:★★★

剁手原因:专为小户型设计,短小精悍 

 


 缺乏阳光照晒的小户型怎么晾晒衣服?盼盼推出了一款专为小户型设计的智能晾衣机,对这部分人来说就很值得剁手了。

这款晾衣机以其短小精悍的“身材”制胜,晾杆可以自由伸缩,主晾杆长度为1.35米,展开后长度达2.3米,晾衣晾被两不误。另外,这款晾衣机具有快干杀毒功能,还能实现静音晾晒。

 

6、九牧智能遥控晾衣架A1002

剁手指数:★★★

剁手原因:时尚简洁



对年轻人来说,晾衣机不仅要功能出众,还需要外表设计有时尚感。九牧这一款智能晾衣机外观时尚超薄,造型圆润,质感很不错。

此外,采用了智能进口芯片,无线射频遥控;遇阻停机技术,安全放心;独家专利双层折叠结构,伸缩强。

(声明:新浪家居原创稿件,转载请注明出处。)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区