实至名归:尊尚门窗荣获2016十大门窗品牌称号!

icon 2017-03-03 00:20:09
icon 0

摘要:尊尚门窗凭借过人的实力,经过一轮的审核终荣获新浪家居颁发的2016“十大门窗品牌”的荣誉称号。

  12月27日,由新浪家居发起的“2016华南思想趴”在广州花都合景喜来登酒店举行。活动以“I现场”为主题,举办了关于互联网、产业与创新的圆桌会议及中国家居品牌颁奖典礼。尊尚门窗凭借过人的实力,经过一轮的审核终荣获新浪家居颁发的2016“十大门窗品牌”的荣誉称号。

  回顾历史,尊尚门窗创立于2004年,是佛山市南海区时代辉业家居制品有限公司旗下的高端品牌,是整个门窗行业中发展历史较早、生产规模较大的企业之一。历经十二载风雨,尊尚门窗从今年年初邀请国内知名影视明星马伊琍作为品牌代言人,到品牌VIS的全新升级,以及高端媒体广告的投放,再到今天尊尚门窗获得新浪家居颁发的“十大品牌”荣誉称号,再一次彰显实力见证品牌的力量!

  (上图为活动现场尊尚门窗营销总监尹总上台互动)

  获得该荣誉,这无疑是消费者用户、新浪家居对尊尚门窗最大的肯定及支持,更是对我们的一种激励,我们将会再接再厉,打造消费者用户一致喜欢的品牌!

  2016接近尾声,2017即将来临,让我们携手并进,创造更大的辉煌!在此感谢新浪家居以及大家对尊尚门窗的鼎力支持!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您