中国建筑工业系列活动丨首届全装修产业链与木质制品应用发展峰会

icon 2017-03-04 21:50:24
icon 0

摘要:国务院和浙江、上海、山东、海南、河北等多个省市已陆续出台住宅全装修交付政策及验收规范,2017年全装修时代全面开启。工业化的批量装修与消费者日益增长的个性化需求如何结合?全装修交付品质如何保证?

  

  国务院和浙江、上海、山东、海南、河北等多个省市已陆续出台住宅全装修交付政策及验收规范,2017年全装修时代全面开启。工业化的批量装修与消费者日益增长的个性化需求如何结合?全装修交付品质如何保证?

  全产业链总动员,抢滩全装修产业制高点

  中国建筑工业系列活动丨首届全装修产业链与木质制品应用发展峰会将于2017年3月20日在上海东锦江希尔顿逸林酒店隆重举行。峰会由中国林产工业协会、中国林业科学研究院木材工业研究所主办;阿拉善SEE公益机构、中国城市房地产开发商策略联盟、全联房地产商会、上海市装饰装修行业协会、万科企业股份有限公司、朗诗绿色地产协办;中国林产工业协会地板专业委员会及上海万耀企龙展览有限公司承办,新浪家居作为本次峰会首席战略合作媒体。

1

  ALLIN ONEž中国建筑工业系列活动是上海万耀企龙展览有限公司整合从设计、建造、装修、家居到材料部品的产业环节,多展联动、精准打造的建筑全产业链行业交流平台。首场系列活动聚焦全装修新政,得到中国房地产行业绿色供应链行动的特别支持,截止2016年12月,加入该行动的71家房地产企业在2015年销售额近1.3万亿人民币,约占行业总规模15%左右,涉及到产业链的相关企业达2千家以上。

  顶尖大咖聚首,共话全装修产业新未来

  峰会汇聚房地产、内装工业化、装饰装修、定制家居、木质家居制品企业领袖,深入探讨住宅全装修产业链发展、全装修解决方案及木质制品应用拓展创新等重点话题。

  住建部住宅产业化促进中心处长刘敬疆现场解读全装修政策与未来走向;中国林产工业协会副会长、中国林科院木材工业研究所副所长吕斌探析木质家居制品产业转型升级战略;万科品质与成本管理部总经理李文治剖析全房地产企业全装修产业链需求;瑞和家CEO高亮创新个性化精装交付模式;北美枫情总经理周清华研讨木家居企业如何拥抱全装修时代;中国房地产行业绿色供应链行动发起单位之一朗诗绿色地产将在峰会做主旨演讲,并与全装修产业企业代表共话房地产绿色供应链与价值链的构建。

  2017年3月20日,行业大咖巅峰对话及深度思考将为企业抓住战略机遇带来启发,并推动全装修时代产业链重塑新格局,整合新生态,共话新未来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您