开年大惠,大吉大利大钜惠 ——烟台格莱斯陶瓷新春开门大吉取得圆满成功

icon 2017-03-07 15:37:56
icon 0

摘要:2月12日-2月26日,在开年之际,烟台格莱斯陶瓷联合多家异业品牌以“开年大惠,大吉大利大钜惠”为题开展了为期15天的联盟活动。活动于2月26日最终在嘉禾乐天陶瓷城落地,彻底引爆了当地开年瓷砖销售的高潮,落地活动凭借着巨大的声势和实实在在的...

  212-226日,在开年之际,烟台格莱斯陶瓷联合多家异业品牌以开年大惠,大吉大利大钜惠为题开展了为期15天的联盟活动。活动于226日最终在嘉禾乐天陶瓷城落地,彻底引爆了当地开年瓷砖销售的高潮,落地活动凭借着巨大的声势和实实在在的让利,共吸引700多名消费者参加。当天,参加活动的所有品牌总单量共有240多单,格莱斯占了超100单,可见当地消费者对格莱斯品牌的支持与信任。

1

1

活动能够取得圆满成功,与厂家总部的策划与配合、经销商的积极主动、全体店员的高效执行力、市场的高度认可、消费者的信任等方面息息相关。

联盟互动实体店销售,保证每天进店率

此次联盟活动以烟台格莱斯品牌为牵头人,活动初期,烟台格莱斯陶瓷制定好联盟政策,与其他十多个品牌形成了一站式购物,完善的联盟互动政策确保了每日的进店量。在活动第三天,格莱斯陶瓷的进店量高达23户。

大牌送大礼,活动场面火爆

1

1

1

活动当天,下单即可获得吉祥金鸡一对,持超值VIP卡可领取价值118元的品牌汤锅,同时获赠无购物抽奖券一张,最高可抵1400元等多条优惠条款,让在场的业主朋友们纷纷称赞,下单的业主排了长长的一条队伍。有业主分享说:我在央视上看到过格莱斯的广告,好厉害,所以我也来买格莱斯了,我放心。

在开年之际,本次联盟活动取得圆满成功,为烟台格莱斯陶瓷在当地打响了第一炮,为烟台格莱斯团队打了一支强心针,相信2017年的烟台格莱斯,必定会乘着这个好势头,发展得越来越好! 

                                           (市场三部 招志欣)

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您