蒙娜丽莎瓷砖荣获中国家居产业“大雁奖”

icon 2017-03-08 10:58:45
icon 0

摘要:2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心隆重举办。

  2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心隆重举办。

蒙娜丽莎荣获中国家居产业百强榜和领军品牌大奖蒙娜丽莎荣获中国家居产业百强榜和领军品牌大奖

  在本届盛典上,逾千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路,同时对2016年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业“奥斯卡”级的中国家居产业“大雁奖”。蒙娜丽莎瓷砖凭借创新的产品力与坚实的市场影响力,在颁奖典礼中分别荣获本届大雁奖“2016中国家居产业百强榜”与“2016中国家居产业陶瓷领军品牌”大奖。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您