西樵镇人才办慰问蒙娜丽莎集团高层次人才

icon 2017-03-14 17:34:15
icon 0

摘要:2017年1月17日上午,西樵镇人才办一行走访慰问了蒙娜丽莎企业技术中心高层次人才,代表西樵镇镇政府向他们致以新春的祝福,送上慰问品及西樵镇高端人才联谊会会员卡、西樵山健身登山卡,并与企业高层次人才代表刘一军、潘利敏、谢志军、周锡荣、汪庆刚...

  2017年1月17日上午,西樵镇人才办一行走访慰问了蒙娜丽莎企业技术中心高层次人才,代表西樵镇镇政府向他们致以新春的祝福,送上慰问品及西樵镇高端人才联谊会会员卡、西樵山健身登山卡,并与企业高层次人才代表刘一军、潘利敏、谢志军、周锡荣、汪庆刚等展开交流,深入了解企业创新发展以及高层次人才的工作、生活情况,就如何更好地引进和培养人才向他们征求意见和建议。

慰问团一行与高层次人才合影慰问团一行与高层次人才合影

周镜波主任指出,蒙娜丽莎拥有南海区高层次人才7人,为南海区最多高层次人才的企业,各类高层次人才、专家为西樵镇的经济社会发展作出了突出贡献,他代表镇政府送上节日的慰问。他希望企业努力做好人才培育和引进工作,真正用好优秀人才,助力企业转型突破,推动行业健康发展。高层次人才代表们表示要立足岗位,充分发挥优势和专长,带动培养更多业务骨干和优秀人才,为企业、为西樵镇经济转型升级贡献力量。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您