冠珠陶瓷喜获2017年度家居行业优质服务品牌

icon 2017-03-15 17:27:50
icon 0

摘要:3月13日,“为幸福助力”2017家居服务调查报告发布会——暨国人住商指数白皮书揭晓仪式在广州网易大厦举行,冠珠陶瓷见证了这一场315服务盛典。

  3月13日,“为幸福助力”2017家居服务调查报告发布会——暨国人住商指数白皮书揭晓仪式在广州网易大厦举行,冠珠陶瓷见证了这一场315服务盛典。

1

  “没有调查,就没有发言权”,全国工商联家居装饰业商会秘书长张仁江在致辞中指出,网易315服务调查做了七年,一直做下来积累了很多宝贵的经验。他希望通过大家的共同努力,为消费者提供越来越好的服务,这是我们的未来之路。

1

  网易家居在这些优秀的企业中,寻找家居服务榜样并对在2017年度315调查中表现出色的企业予以表彰。

1

 冠珠陶瓷喜获2017年度家居行业优质服务品牌!

1

  冠珠陶瓷始终致力于给客户提供全方位的品质服务,以客户为中心。24年始终如一日,执着于对产品质量的追求。严格遵照“一条线、一品种、一规格、一花色”的专业化生产原则,原料上精挑细选,工艺上精益求精,所生产的每片瓷砖都经过了600 多道工序的精雕细琢,产品质量过硬、性能优越。

1

  这些都离不开广大客户的认可和同行伙伴的肯定,感谢大家一路上的支持!冠珠将会继续努力,从客户角度出发,努力为消费者提供更优质的产品及更贴心专业的服务!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您