罗马大石代,为大气而生

icon 2017-03-15 18:08:26
icon 0

摘要:从古罗马斗兽场到巴黎圣母院,从美国白宫到印度泰姬陵,从欧洲每一幢住所到大中华的雕栏玉砌,天然大理石都是建筑领域不可或缺的顶级设计元素。

  从古罗马斗兽场到巴黎圣母院,从美国白宫到印度泰姬陵,从欧洲每一幢住所到大中华的雕栏玉砌,天然大理石都是建筑领域不可或缺的顶级设计元素。

1

  似青云飞渡的云彩轻舞,似天然画作的色泽纹理……大理石独一无二的光泽与纹理,给予无限的想象空间,你永远不知道下一秒与大理石纹理相遇,会是在怎样的场景里。

1

  但在近几年,“色彩丰富、纹理自然”已经不能满足人们日益提升的需求,既想要大理石的装饰效果,又想汇集现代空间的各种功能,人们开始寻找更多的新型材料来替代天然大理石,演绎自然的撼动。

1

  淬炼“通体”之美,还原真石表里如一

  2008年,蒙娜丽莎率先引进了中国第一台数码喷墨设备,开启了中国陶瓷砖装饰的数码时代。2017年,蒙娜丽莎科研团队再次从“创新驱动发展”的理念出发,创新研发出“罗马大石代”系列精品大规格通体大理石瓷砖。

1

  精选世界名贵石材,将多变的仿石纹理,通过3D喷墨技术完美结合,经典重现了珍贵名石的高贵风骨。“罗马大石代”系列产品采用先进智能精抛工艺,93度全抛光亮面凸显出强烈的视觉质感,50度柔抛的绸光面更显柔和细腻。微米级表面处理工艺技术,防污防滑效果俱佳。

1

  不只要“通体”,还要“大”

  900X900mm 大尺寸规格设计,能最大化材质美感与丰富色彩,让其在极致美观与強大性能间取得完美平衡,可切合不同规格的设计与建筑要求,尤其适合铺贴在面积大、较开放的空间,是不少酒店、餐厅、会所、商场等高端场所的首选。

1

  大规格设计,不是单纯为了“大”而“大”,而是“大”得有好处,大尺寸规格设计能更好满足多种切割应用,例如300*300mm、450*450mm、450*900mm、300*900mm、600*900mm、225*900mm、675*900等多种常用规格,铺贴更灵活,为设计师提供更广阔的设计空间。

1

  这样的“大理石”设计才叫顶级!

1

  从性能、光感、质感、效果上实现革命性突破,全新技术,全新升级,只为真正懂石的人而设计,为大气而生。“罗马大石代”系列源于对大理石材质的极致追求,收纳了大自然中最为珍稀的11款大理石,可以随心所欲地表达各类设计语言,全面满足消费者的个性化装饰需求。

1

  罗马大石代之曼花米黄,纹理大气、雍容含蓄、高贵端庄且雅致细腻,呈现了一种惊艳、温馨及超凡的贵气,营造出一个轻松而温馨的家居环境。

1

  罗马大石代之金镶玉,大理石黑色表面的白色花纹即自然又写意,即灵动洒脱却不失特色,可广泛应用于各类高档家居装饰空间,营造其独一无二的高雅气质。

1

  罗马大石代之爱丁堡米黄,色调温和,纹理优美,容易营造一种温馨舒适的空间环境,适用范围广,宜大面积使用。

1

  罗马大石代之威尼斯灰带给空间温暖、优雅、庄重而不失雅致的视觉享受,就如同欧洲的古城堡,即充满历史感又是永恒的经典,让空间既时尚又富有怀旧感。

1

  罗马大石代之闪电米黄有着很温柔的色调,能融于各种色彩中,其富丽堂皇的色调和耐脏的特性而被室内设计师广为使用。

1

  罗马大石代之布拉格灰,花色泽柔和,质感强烈,灰色的古朴典雅尽显无疑,大面积铺贴呈现出其高雅大气的装饰效果。

1

  罗马大石代之苏坦米黄,色调温和润泽通透,雅致如浩渺银河,自然写意,灵动洒脱,装点出简约优雅的生活空间。

1

  罗马大石代之阿玛尼棕,纹理精细、古朴典雅尽显无疑,适合高档内装饰用,大面积铺贴更能突显出其庄严大气的装饰效果。

1

  罗马大石代之新世纪米黄,颜色质朴高雅,浪漫别致,融自然原色和奢华为一体,既拥有欧式的素雅简约之风,又有中式的雅致古典韵味。

1

  罗马大石代之黄金海岸,石纹理质感厚重、大气自然,可广泛应用于各类高档家居装饰空间,营造出华丽高贵的空间艺术效果。

1

  罗马大石代之星河灰,颜色纯正、质感强烈、纹理高贵。大气沉稳的视觉效果造就出她独树一帜的优雅气质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您