论德系工艺 看木门展上3D木门与WMF达成战略合作

icon 2017-03-16 12:08:17
icon 0

摘要:“工欲善其事,必先利其器”,3D木门多年来不断提高、不断创新,引进世界上一流的德国生产设备,让更多的人拥有更美好的家居体验,正是基于3D木门企业文化中“为人们的居家生活品质而奋斗终生”的企业宗旨。

  3月15日,《3D木门与WMF战略合作》新闻发布会在第16届北京国际门业展会期间顺利召开,中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长张鹏、中国林产工业协会副会长陈伟、中国木材与木制品流通协会木门专业委员会副秘书长黄楠等行业领导,WMF中国区销售总监方有梁,3D木门高层领导以及现场各位来宾、数十家行业媒体共同见证了这一木门行业中历史性的时刻。

家

  对高品质的追求奠定品牌合作的基础

中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林发表致辞中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林发表致辞

  发布会上,中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林发表致辞并提到:3D木门每年都在推陈出新不停的向前迈进,每一步都有惊喜,每一步都更加成熟,今天与世界一流的品牌合作正是3D木门企业不断努力向前发展的结果,3D木门的开拓创新,将会为中国家居行业注入新的活力。

中国林产工业协会副会长陈伟致辞

中国林产工业协会副会长陈伟致辞

  中国林产工业协会副会长陈伟强调:“在刚刚结束的两会上,习总书记提倡发展实体经济,3D木门作为木门行业内优秀的品牌,始终为行业和社会贡献着自己最大的力量”。

3D木门总经理薛桂斌致辞3D木门总经理薛桂斌致辞

  而3D木门总经理薛桂斌则对双方的合作表示期待,并强调3D木门与WMF将在不远的将来让更多的人对家庭的温暖重新重视起来,让家庭的爱始终陪伴着每一个人。

WMF中国区销售总监方有梁致辞WMF中国区销售总监方有梁致辞

  WMF中国区销售总监方有梁表示:“WMF在选择合作伙伴上,一直坚持着严谨、严谨再严谨的态度,3D木门作为中国木门行业中的领军品牌,与WMF产生了强烈的共鸣,而与3D木门的合作也正是基于这个原因”。

  随着3D木门总经理薛桂斌先生与WMF中国区销售总监方有梁先生签订协议书,两大德国系品牌的合作也将正式开始。

  德系工艺将会成为未来中国家居生活的主题

圆桌会议圆桌会议

  对于德系木门,活动举办了“德系工艺在中国家居行业中的突破与应用”主题论坛,张国林会长、薛桂斌总经理、WMF方有梁总监分别从各自的角度出发,针对德系工业对未来中国家居产业的发展可能造成的种种影响,提出了极具建设性的意见与建议。

  张会长提到:“德国人严谨的生活态度让其对产品生产、设计都持有严谨的工艺精神。要先学,发展中国制造2025,国人应学习德国严谨态度共同为中国实体经济发展做贡献,其次要变,在脑中形成企业变革的体系,淘汰落后产能,学习德国工艺精神。3D首当其冲,在变中实现了高生产,值得赞扬。”。

  而薛总也提到:“工欲善其事,必先利其器”,3D木门多年来不断提高、不断创新,引进世界上一流的德国生产设备,让更多的人拥有更美好的家居体验,正是基于3D木门企业文化中“为人们的居家生活品质而奋斗终生”的企业宗旨。

  而WMF中国区销售总监方有梁则表示:“德国工业发展到现在,也经历了从技术模仿到自主创新 从模仿英美到自我体系 从追求规模到注重品质三大过程,才实现了德系4.0精准、标准、智能化的制造。而在中国木门界内,3D木门同样利用德系制造实现了标准化生产,所以我们选择与3D合作,3D木门是第一家,也将会是唯一一家与WMF合作的木门企业。

  归根结底,品牌理念的高度契合才是达成双方合作最重要的原因。3D木门总经理薛桂斌表示。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您