家居直播 |春风十里不如看看新浪家居

icon 2017-03-20 18:07:37
icon 0

摘要:自2015年起,直播进入火爆发展时期,目前国内直播用户数量达2亿,全民直播时代已经到来。新浪家居作为中国家居领先互联网平台,目前已构筑起乐居live和首播app为基础的直播体系。

  自2015年起,直播进入火爆发展时期,目前国内直播用户数量达2亿,全民直播时代已经到来。由国内领先互联网媒体新浪家居重磅打造的家居直播,以服务中国家居行业,做中国家居行业垂直、专业的家居直播为核心,以乐居live及首播app为基础,构筑起国内领先的直播视频体系。

  春暖花开的季节,小浪又为各位小伙伴带来优质又好玩儿的直播内容啦!精彩不容错过!

  上周精彩回顾


  我与大师一起做设计

  城市的发展是否都要以下层居民居住条件的灰飞烟灭作为代价?基于这个问题我们做了一个深层次探讨,30座城市齐接力,广州站首发。以极赋社会责任感的课程,颠覆行业、影响社会、探索未来,零距离与大师一起来做设计,此次设计大赛也是广州家博会最重要的活动之一。


  2017年3月19日10:00,《我与大师一起做设计》在广州正式启动,活动现场邱春瑞、齐云进行了精彩的设计演讲,并与李奇恩、陈红卫、杨健、沙沛、余工等设计大咖共同带大家一起完成设计。

点击放大图片,识别二维码,观看直播点击放大图片,识别二维码,观看直播

  

  装修无忧:橱柜台面的选择

  厨房是家里非常重要的一个组成元素。在装修厨房的时候,厨面的选择不仅代表着美观,其实用价值也需慎重考虑。大理石、复合板、不锈钢...面临五花八门的台面选择,究竟哪种更符合你的需求?

  3月17日16:30,正式上线的《装修无忧:橱柜台面的选择》,由首播特邀主播西安福尚装饰副总经理 于斌,为您解答装修的小知识,解决您的大烦恼。  

长按识别图中二维码,观看直播。 长按识别图中二维码,观看直播。


   春季养生与居家风水禁忌

  随着春季的来临,许多家庭进入了装修季,大家在注重建材的选择时,还要对家居风水有所了解,如果提前做好防范,就能将一些影响财运、健康的不利因素进行改变。

  易鑫大师又来啦,将详解春季养生与居家风水,扫描二维码即可查看~   

长按识别图中二维码,观看直播。 长按识别图中二维码,观看直播。

  红人驾到:圣象集团副总裁朱玲英

  新浪家居重磅推出的与家居行业顶级人物面对面直播栏目《红人驾到》,获得中国家居行业的重量级人物赵建国、刘长河、王伟、孙威等倾情助力,在栏目中充分展示其领袖风采、专业和人格魅力,奠定了深远的行业影响力,已成为中国家居行业直播优质栏目。


  上周,《红人驾到》邀请到家居行业重磅大咖——圣象集团副总裁朱玲英,就新一轮消费升级特征,行业发展趋势进行了深入探讨,点击二维码即可倾听精彩观点。

长按识别图中二维码,观看直播。长按识别图中二维码,观看直播。


  本周重磅推荐


  装修百事帮:别说你不懂卫浴洁具

  来自世界厕所组织(World Toilet Organization)的一组数字显示,每人每天约上厕所6-8次,一年约2500次,算下来人的一生竟约两年时间都耗在了厕所里。时间长短仍非关键,关键在于“人生三急不能等”;饭可以暂缓不吃,而卫生间那点事儿却不可以不懂。

  什么时候买洁具最合适?哪种马桶冲水方式更好?高温、低温陶瓷如何辨别?……你装修,我帮忙!欢迎来到由新浪家居和新博新美联合打造的家装公益视频栏目——《装修百事帮》。本期我们请到的嘉宾是卫浴洁具行业资深从业人方安彬,请他为我们破解卫浴洁具选购难题。


长按识别图中二维码,观看直播。长按识别图中二维码,观看直播。


  智享汇:告别电视选购恐惧症


  由新浪家居联合智享乐居重磅推出的视频栏目——《智享汇》,旨在为广大提供家居、家电、智能家居等消费进行权威的评测及指导。面对市场上众多的电视品牌,该如何选择?本期《智享汇》,将带来世上最强购买攻略,get!  

长按识别图中二维码,观看直播。长按识别图中二维码,观看直播。


  致停不下来的我们——创+享论坛

  每年的3月21日是世界睡眠日,值此2017年第十七个世界睡眠日来临之际,中国睡眠研究会将携手吴晓波频道、慕思寝具举办“致停不下来的我们——创+享论坛”,聚焦中国青年的睡眠问题。青年是一个国家和名族发展的希望,慕思寝具希望通过探寻中国青年的睡眠问题,进而探寻当下中国未来的发展动力。


  2017年3月20日,慕思将携手财经作家--吴晓波,博士、教授--毛大庆,正安康健创始人--梁冬,以及慕思寝具总裁--姚吉庆一起探讨中国青年的睡眠问题。届时还将发布《2017中国青年睡眠指数白皮书》,探寻中国青年的睡眠现状!

长按识别图中二维码,观看直播。长按识别图中二维码,观看直播。


   中国时尚家居T台秀

  新浪家居深圳展大戏开映!3月20日,全球首创的“家居+服装”的家居新品发布会模式——中国时尚家居T台秀在深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具展举行,造作品牌创始人舒为、素殻品牌创始人吴作光、失物招领品牌创始人李若帆、本土创造设计总监陈星宇、吱音品牌创始人杨熙黎、木智工坊赵雷将亲自登上T台,携其产品与模特一起“走秀”。主办媒体新浪家居将对本次T台秀进行全程直播。


长按识别图中二维码,直接进入直播间长按识别图中二维码,直接进入直播间


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您