销量与声量齐飞——宏宇陶瓷315全国联动促销活动胜利告捷

icon 2017-03-22 17:15:12
icon 0

摘要:315作为开年后市场竞争的第一波高潮,宏宇陶瓷快速布局,在终端开展首届主题为“信宏宇 购放心”全国联动促销活动。各地宏宇积极行动,厂商一心为2017年赢得开门红。

  315作为开年后市场竞争的第一波高潮,宏宇陶瓷快速布局,在终端开展首届主题为“信宏宇 购放心”全国联动促销活动。各地宏宇积极行动,厂商一心为2017年赢得开门红。

  火拼市场,活动遍地开花

  2月28日,宏宇召开“坚守质造二十年新闻发布会”提出坚守质造二十年的口号,同时正式启动315全国联动促销活动。紧接着,全国宏宇紧跟厂家步伐,统一主题,统一标准,统一形象,红红火火在各地展开活动。

  活动期间,重庆、四川、广西三地宏宇联合作战,抢先发声,在电视台、电台、户外进行大力推广,宏宇315促销活动消息席卷西南区域!借力平台优势,锁定精准人群,让全国联动的实惠消息传进千家万户,一心只为向消费者传达宏宇的实惠。从年初重金投放央视栏目到地方卫视,宏宇广告全面覆盖,品牌强势崛起。

1

1

  3月5日、11日,依托总部优势,韶关与佛山总部团购活动取得骄人成绩。活动吸引了上千名业主,成交量喜人。下定返现,现场放价,砸金蛋或抽奖回馈等成功模式成为学习参考的案例,被终端多地引用。

  3月15日,315全国抽奖仪式在宏宇总部举行,对活动期间下定成交满一定额度的消费者进行抽奖,并进行网络同步直播。活动得到上万名客户报名参与,并在全国客户共同见证下,抽出近300名获奖者,获得总部送出的大礼包。总部操盘,体现了活动的权威性,和对消费者的诚信。同时,通过线上线下互通,从线上引流到店面成交的模式,开创了终端蓄客新尝试。

  积极蜕变,终端全面升级

  本次315主题活动覆盖全国32个省级区域,661座城市,60000多名客户。宏宇以优质的产品和实惠的价格回馈广大消费者,赢得了消费者的信赖与行业的口碑,为2017年市场竞争取得了良好的开局。

  2月20日-3月4日,号称“峰火”行动的全国经销商峰会在十个重点区域落地。这场开年首秀,让经销商切实感受到宏宇销售人员逐渐向高效服务型营销团队转变,更看到了宏宇由上至下变革的决心。3月20日,3D云设计系统全面上线,构建了宏宇智能信息化终端,提升运营效率。通过一系列举措,宏宇终端积极蜕变的成果初现。

  步入发展的第20个年头,宏宇强势推进品牌战略升级,从产品力、培训力、展示力、营销力、传播力五个维度进行战略提升。宏宇在坚持做好产品的同时,更肩负起发扬石湾乃至中国陶瓷文化的责任,斥巨资兴建的中国陶瓷博物馆项目也正紧张开展中,一手抓 “陶瓷质造”,一手抓“文创旅游”,实现以文化驱动产业,以产业规模带旺旅游,以旅游带动文化传播,形成有效闭环。未来,宏宇将以工匠精神为坚挺脊梁,走以质取胜、标准引领、品牌带动的发展之路,不断为消费者提供高品牌价值的产品和服务。(文/宇文)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您