德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛

icon 2017-03-29 20:39:14
icon 0

摘要:水,是万物之源,也是生命之本。人类五大灿烂的古文明都在水边成长,人类审美的源泉也在水中孕育。今日,王小慧艺术中心与德国高仪相聚外滩三号共同揭开了“水之灵”高仪摄影大赛和巡回展的序幕。

  水,是万物之源,也是生命之本。人类五大灿烂的古文明都在水边成长,人类审美的源泉也在水中孕育。今日,王小慧艺术中心与德国高仪相聚外滩三号共同揭开了“水之灵”高仪摄影大赛和巡回展的序幕。 

德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛

  本次活动特邀了著名旅德艺术家王小慧女士、著名室内设计师王平仲先生、高仪大中华区总经理陶江女士等嘉宾出席活动。并与沪上百余位设计师和主流媒体展开了一场关于水的艺术生命力的探讨。 

高仪大中华区总经理陶江女士高仪大中华区总经理陶江女士

  诚如王小慧女士所说,千百年来多少名人智者多少艺术作品描绘水之形,咏叹水之情,赞誉水之美。老子曾言:上善若水,更是把人生的最高境界喻为水。到了今天,水己是我们日常生活中不可缺少的一部分。但因为它太平常,太便利,太容易,我们反而忽视它,怠慢它。当水危机临近的时候,我们还无动于衷。 今天,我们期许通过我们的活动,通过我们的镜头,通过艺术来唤醒人们重新理解水,关注水,亲近水,在水与生活、水与生命中发现美,感悟美,捕捉美的瞬间。用摄影来阐释当代的水艺术与水生活。    

著名旅德艺术家王小慧女士著名旅德艺术家王小慧女士

  高仪作为畅享水生活的品牌,希望唤醒人们对水的关注与感悟,在身体与心灵的双重旅程中,发现水的美好,体验水的乐趣,提高生活的品质,享受水的艺术。因此,艺术家王小慧与高仪品牌自然而然地走到一起,共同来推广水艺术与水生活。  

著名室内设计师王平仲先生著名室内设计师王平仲先生

  3月29日,在外滩三号,高仪携手艺术家王小慧联合举办以水为主题的——《水之灵·高仪摄影作品巡回展》启动仪式,号召公众通过摄影的方式重新发现水之美。自此,45天的摄影作品征集活动,正式拉开帷幕。 

德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛

  陶江女士与王小慧女士在现场的对话,从不同角度阐述了对水艺术与水生活的理解,艺术与品牌结缘的背景。陶江表示:“水是孕育生命的元素,简单的元素可以创造出复杂的生命形式,这些元素对人类十分重要,我们应当珍惜水,高仪的舒适畅想水生活的品牌理念,也是消费者可以希望通过我们的产品更好地享受水。”据悉,这是我们国内第一次以艺术方式来观照水生活、发现水之美的大型艺术公益活动,反映了艺术家与国际品牌高度的社会责任性与文化自觉性。

德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛

  据主办方介绍,海内外摄影艺术家与摄影爱好者都可以在 4月1日-5月15日之间,通过(http://grohe-shuizhiling.com)进行网络投稿,最终由王小慧教授、德国包豪斯大学副校长 Jutta Emes,上海歌德学院院长梅丽娜(Marina May),同济设计创意学院院长娄永琪与高仪全球设计副总裁 Michael Seum 组成的国际评审团投票评选,100 幅获奖作品于6月1日-10月31日进行全国巡回展出,十名获奖者将于9月份受邀飞赴德国与著名的包豪斯大学进行交流访问。 

德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛德国高仪携手旅德艺术家王小慧,举办”水之灵“ 摄影大赛

  随后出场的明星设计师,极具人气的梦想改造家设计师王平仲先生分享了对现代居住空间和卫浴空间设计的感悟,得到了现场来宾们的共鸣。 

  伴随着唯美的舞蹈,在全场嘉宾的期待下,高仪具有里程碑意义的新品——高仪智能座厕雅瑞娜也揭开了神秘面纱。融合日本洁净技术的创新洁净座厕,高仪智能座厕雅瑞娜采用高仪水瓷超净技术,能保持长久洁净卫生,创新离子除菌和抑菌表面技术,拥有实现皮肤护理的先进技术,高度关注个人舒适体验,带来最佳个人舒适体验的智能控制,完美轮廓彰显智能呵护的不凡魅力。凭借永恒的经典设计和终生品质保证,高仪产品贯彻“畅想舒适水生活“的独特理念,一次又一次地为用户带来惊喜。 

  此次德国高仪与艺术家、设计师们的聚首,正是产品与艺术相结合的形象展示,高仪希望用艺术的角度对待生活,发现水的魅力,并将其注入到最平凡的生活中去,以智慧设计,让越来越多的人能畅享生活的乐趣。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区