皮阿诺蔡滨:借上市东风,品牌发展提速

icon 2017-03-31 10:39:21
icon 0

摘要:新浪家居现场采访了皮阿诺市场经理蔡滨。

  如果说2016年是为定制家居元年,那2017年则是定制家居“融年”。定制家居业正在发生着各种类型的融合,跨界融合、资源融合、品类融合、区域融合趋势明显。在越来越热闹的定制家居竞技场上,一线企业们在想什么,做什么,谋划什么?新浪家居现场采访了皮阿诺市场经理蔡滨。

皮阿诺市场经理蔡滨皮阿诺市场经理蔡滨

  新浪家居:皮阿诺这次参展,您觉得最大的亮点是什么?

  蔡滨:两个核心词:提速,并发。我们这次的主题“乘上市 定千城”,意味着皮阿诺品牌将大幅度提速,全国终端布局将向前迈开一大步。今年3月10日,皮阿诺在深交所上市,借助资本市场的力量,我们有更多的资源来提速。这体现在产能扩大,信息化建设,人才梯队升级,渠道招商,广告投放,工程家装渠道并发等,都会发生质的飞越。


  新浪家居:皮阿诺A股上市后品牌提速,在未来有怎样的战略规划?

  蔡滨:我们在上市的时候提到了“8年百亿”战略目标目标,具体的规划有几点。第一,重新梳理所有产品线和公司内部的体系,坚定走市场化的事业部制;第二,建立以客户为中心,奋斗者为本,坚持艰苦朴素的工作作风,坚持批评与自我批评的文化体系;第三,全面实现公司信息化管理,数字化营销,工业4.0转型。第四,三年内建立一套完善的人力资源管理体系,真正实现以客户为中心,以奋斗者为本,绝不亏待奋斗者;第五,坚持走专业化道路,永远保持该领域的竞争力,橱柜衣柜的专业化是我们的未来,我们会坚定地走。


  新浪家居:身处这个高速发展的定制家居行业,享受行业高速发展的红利,作为一个定制家居人?你有什么话想对行业说,也想对自己说的?

  蔡滨:做定制,不容易!这是做定制的人深有同感的。因为定制家居行业涉及到的产业链条非常长,需要投入非常多的人力物力和精力。但只要真正用心做这个行业,做到专业极致后,能产生的效益也非常大,这是一个正在改变人们生活质量、生活幸福感和生活体验的行业,能代表未来趋势的行业。所以我认为,做定制是一件很伟大的事。很荣幸我们身在其中并为之奋斗!

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区