助力行业发展 关注呼吸健康 华人空净第一展再开启

icon 2017-04-01 17:27:53
icon 0

摘要:2017年8月23-25日,第五届北京(国际)空气净化及新风系统展览会将在北京国家会议中心召开

  由中国环境科学学会室内环境与健康分会主办,中国新风行业联盟,中国空气净化行业联盟协办,被誉为“华人空净第一展”的北京(国际)空气净化及新风系统展览会经过四届的积累,规模已位列全国同类展会行列首位,成为全国甚至全球知名的空气净化器、新风系统、室内除甲醛产品产业链大会。

  2017年8月23-25日,第五届北京(国际)空气净化及新风系统展览会将在北京国家会议中心召开,本次展会将举行多场新品发布会、招商会、媒体发布会、技术交流会、行业培训会,立足北京、辐射全国,共同为推动呼吸健康发力。新浪家居长期以来持续关注空气污染与呼吸健康,以独家战略合作媒体的身份,为本次展会提供媒体服务,利用自身媒体属性与门户网站影响力,为空净行业与呼吸健康发声。

  历经四年时间的积累,北京(国际)空气净化及新风系统展览会由最初的4000㎡发展到如今共17500㎡的庞大规模。同时,也见证了中国空净新风行业的发展壮大。

  在第四届即2016年展会中,专业观众比例(业内经销商、代理商、渠道商)达到了48%之多, 环保、建筑、工程承包商比例为17% ,相关行业生产厂商占9%,共计74%的专业观众以及相关承包商及生产厂商,使展会蕴藏了巨大的商机。得益于第四届北京(国际)空气净化及新风系统展览会的巨大成功,第五届展会参展企业重复参展率高达90%。

  展会共设两个展出地点,既北京国家会议中心E1+E2号馆的室内空净新风展及北京国家会议中心N6号馆的室外大气展,展出面积达17500㎡之多,展位已全部售出。

  本次展会不仅展出众多优秀产品,更有《中国空气净化》杂志策划的共计8场行业论坛举办,参展企业踊跃参与其中。主要围绕空净新风产品技术、新风系统标准、校园室内空净系统技术与解决方案、医疗用途、工业用途等主题展开。

  随着技术与理念的进步,各个企业在产品与概念上推陈出新的速度逐渐加快,本次展会预计举办企业发布会15场,将有60余家媒体参与现场报道,为新风空净企业发声,助力行业发展。

  本次展会将展出空净新风产品以及概念、方案等多达50余类,其中便有时下炙手可热的智能家居与物联网类展品。通过智能高效的物联网管控使空净新风系统的工作效率、人机功效、可维护性达到一个新高度,未来并非遥不可及。

某型参展柜式新风机某型参展柜式新风机

某型参展空气净化器某型参展空气净化器

  空气污染问题早已上升到国家层面,空净新风企业不但解决了室内空气污染问题,更肩负起了治理大气污染的重任。本次展会在继续做好室内空气净化展的同时,举办室外大气治理与雾霾防控设备展览会及高峰论坛,为时代与大环境的改善贡献企业的力量。

  全国30多家参观采购团正在组织中,这是空气净化器、新风系统行业的年度盛会,值得关注。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区