智能厨电亮相广交会 老板电器重新布局海外市场

icon 2017-04-17 09:41:18
icon 0

摘要:4月16日,广交会期间,老板电器于广州威斯汀酒店举办“双赢合作,拥抱未来”海外高端品牌与产品品鉴会,启动“老板电器国际化”发布会。

  4月16日,广交会期间,老板电器于广州威斯汀酒店举办“双赢合作,拥抱未来”海外高端品牌与产品品鉴会,启动“老板电器国际化”发布会。老板电器海外事业部总监刘清宇、门店运营部总经理韩坤、智能产品总监赵德毅等领导及各位海外经销商出席本次发布会,本次发布会是首次正式发布智能产品及厨源体验馆的海外布局战略。

老板电器海外品牌&产品发布会启动仪式老板电器海外品牌&产品发布会启动仪式

老板电器海外事业部总监刘清宇进行主题演讲老板电器海外事业部总监刘清宇进行主题演讲

  广交会一直被誉为中国外贸的“风向标”与“晴雨表”,每年会吸引众多国内外品牌参展。据悉,本届广交会“一带一路”沿线国家的参展企业共364家;来自美国、意大利、英国等国家的行业龙头企业均有出席。老板电器择此广交会之际召开海外高端品牌与产品品鉴会在向海外市场布局的同时,向海外展示中国制造型企业在智能科技上的前沿科技。

老板电器门店运营部总经理韩坤老板电器门店运营部总经理韩坤

老板电器智能产品总监赵德毅介绍ROKI智能产品老板电器智能产品总监赵德毅介绍ROKI智能产品

  每年广交会吸引海内外众多企业和经销商的目光。本次,老板电器在广交会期间召开海外品牌和产品品鉴会,率先亮相一系列智能厨电新产品,向世界展现中国制造型企业在科技上的卓越表现。

大吸力ROKI智能产品亮相品鉴会大吸力ROKI智能产品亮相品鉴会

  老板电器划开吸油烟机新时代,先是搭载ROKI智能烹饪系统的油烟机登陆IFA展,以英文版亮相全球;后又革新“大吸力”风量风压峰值,拿下世界纪录协会颁发的“世界上吸起物品最重的家用油烟机”的 《世界纪录证书》 。

老板智能大吸力油烟机8230老板智能大吸力油烟机8230

  老板电器对创新研发技术的执着,体现在对产品品质、需求、创新的把控。企业自主创新拥有百余项产品专利技术,包括双劲芯、免拆洗、主火中置、3D速火、回型杀菌等。在2017年年初,老板电器启动了美国加州创新中心,吸纳并进海外先进科学技术,提升中国厨电国际竞争力。

老板空净油烟机26A8B老板空净油烟机26A8B

  有卓越的研发能力与制造实力作为品牌坚强后盾,企业取得成绩有目共睹。欧睿国际(Euromonitor)数据显示,2015-2016年老板电器吸油烟机零售量占全球市场的5%,稳居全球吸油烟机自有品牌市场份额第一。凭借国际创新和文化驱动,老板电器已经第11次入选《亚洲品牌500强》的榜单。

  随着品牌价值连年提升,老板电器更加致力于走向国际,以拥抱未来的态度,开创合作双赢的新局面。

  厨源先行,品质体验

  老板电器探索出一条新的国际化竞争之路:从中国高端制造以及文化融合上做到领先。

  随着中餐文化越来越赢得全球各地消费者的喜爱,老板电器更加迅速地将中国饮食文化融入到产品设计中,并推出ROKI的英文版,以帮助海外的用户轻松烹饪中餐美味。

老板电器品鉴会现场老板电器品鉴会现场

  依靠重要的文化载体——厨源,中华饮食文化将不断渗透国际,从内涵到中国制造实力的表现,更显国际地位。

  文化的进一步渗透与中国制造实力的崛起,双管齐下才能助推中国企业在国际中立于不败之地,老板电器海外事业部总监刘清宇认为,“厨源会成为今后老板电器拓展海外市场的重要载体,更重要的是企业要始终坚持以创新科技、绿色环保、质量发展为原则,创领厨房生态,引领中国制造走向世界品牌。”据悉,老板电器将在今年下半年,正式启动海外厨源计划,为中国厨房文化与世界厨房文化的深度交融创造新契机。

老板电器厨源文化展示老板电器厨源文化展示

  老板电器作为中国高端厨电领导品牌,在2017年推进“国际化”进程,积极响应“中国制造2025”,以创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化引领行业升级,从中国制造走向世界品牌,创领厨房生态,代表的是中国厨电最高水平及东方厨房文化领航者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区