东鹏洁具大冲力马桶 •奥斯卡Ⅱ系列 :澎湃动力,聚力虹吸,一步到位

icon 2017-05-16 10:50:59
icon 0

摘要:美国著名华盛顿林肯纪念馆,方正简约的外形,庄重而不失高贵典雅,传承奥斯卡贵族血统!

创意来源

美国著名华盛顿林肯纪念馆,方正简约的外形,庄重而不失高贵典雅,传承奥斯卡贵族血统!

一级水效

3.0/4.5L双档节水,国家一级效能,更符合国际环保趋势和用户需求,比第一代奥斯卡4.8L单档节水30%!

3核驱动

冲水结构系统全线升级,一次冲下750PP,打破第一代奥斯卡最高纪录(500个)!

直出力度

第二代奥斯卡马桶将传统的中央对称弯型喷射通道,改良为单侧直流喷射通道,并获得了国家发明专利(专利号:ZL 2012 1 0407973.8),通道升级后,路径更短,弯道更少,冲得更快,更有力。

路径更短!达到水圈的路径缩短了325px,到达喷射口的路径缩短了425px,更快达到喷射点,为冲刷大大提速!

弯道更少!从原来的5个弯道变成只有1个弯道!弯道更少,阻力更少,让水势能得以最大限度保持,使喷射水冲力更猛!

急弯设计!仅有的一个弯位设置在喷射口上,利用水的急弯动量原理,进一步增大喷射水的冲力。

薄出态度

运用窄道急流原理设计的W型二级阶梯式超导水圈,比传统的L型导水圈更薄、通道更窄,冲水更快,更节水,冲力更大。

更快:第二代奥斯卡马桶导水圈的最长内径比传统导水圈缩短13mm,水圈通路收窄约30%,因此水流通过水圈更快,大大提升水圈喷射速度。

更省:由于水圈内径收窄,因此流通水圈的水量比以往传统水圈更少,因此更节水。

更有力:超薄水圈很好利用了窄道急流原理,巨大水流瞬间涌入超窄水圈,水流变得更急促有力。

净出高度

创新采用了二级阶梯式设计的导流导压坑口,同时坑口后移,水封面积减少,与传统的马桶设计相比,让洁净更彻底。

360°导流导压技术:360°全方位汇聚洗圈喷出的急流,在阶梯处蓄起最大的水流与水压,再将坑内污物冲走,水流更急,水势更猛,排污迅速有力,同时形成的强力漩涡将容易沾污的坑口位置冲洗彻底,不留死角。

高效防溅:坑口位置比传统坐便器后移150px,使得落便点在二级阶梯的浅水位处,更能有效避免污水四溅。

 完美水封:水封面积也比第一产品缩小,在视效体验上更符合中国人的审美。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区