2017卫浴行业趋势论坛举办 德国高仪首倡“自由创享”个性化浴室理念

icon 2017-05-31 20:22:52
icon 0

摘要:国际厨卫展一直被誉为“行业发展风向标”,每年,高仪都会在这里展示其面向未来的新型节水技术和创新智能可持续解决方案,定义着纯粹的水韵享受。

  5月31日至6月3日,亚洲规模最大、最具影响力的国际性厨卫展会——2017年第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心如期举行。

  当天,《2017卫浴行业趋势论坛暨高仪战略发布会》也将同时举行, 多位行业精英将就各自领域的发展趋势发表主旨演讲,涵盖如房产、零售业、装饰业,酒店管理等,同时从各自的视角预测作为下游行业的卫浴行业的未来发展方向。而高仪旗舰店也将在这天揭开神秘面纱。

  大会由新浪家居全国总编戴蓓女士主持。会上,居然之家副总裁张宗荣先生表示:“现今,产品质量是消费者关注的首要因素,同时个性化与智能化也倍受追捧。高仪此次推出的‘自由创享’理念,与我们一贯推崇的个性化家装不谋而合。当前消费者对高品质需求是越来越多,还有非常大市场空间等待我们挖掘。”丽晶酒店集团资深商业开发副总裁蔡硕先生表示:“酒店管理公司更加关注的是人性化,定制与高科技不能牺牲方便性,这一点在卫浴设计时需要特别注意。”中国室内装饰协会家居装饰专业委员会秘书长陈琬女士补充道:“从骊住产品上可以看到无处不体现人性化,只有以人为本才能够创造出更好产品,骊住的技术和高仪的设计何在一起,相信未来高仪在产品品质上,会在原有德系基础上,有更高发展空间,也会带给C端消费者更好产品体验。”

  国际厨卫展一直被誉为“行业发展风向标”,每年,高仪都会在这里展示其面向未来的新型节水技术和创新智能可持续解决方案,定义着纯粹的水韵享受。

  今年,高仪更推出“自由创享”理念,提供高端的浴室设计,迎合消费者的每个需求和需要,打造消费者梦寐以求的理想浴室。

  “自由创造促使我们满足消费者的想象力,集中体现极致的个人淋浴体验。无限的创造可能让我们倍感兴奋,我们期待开启这一旅程,打造真正非凡的浴室体验。我们相信,这就是‘畅享舒适水生活’。”骊住洁具和住宅科技集团亚太区首席执行官BijoyMohan表示。

 趋势论坛精彩观点碰撞

  论坛下半部分是关于卫浴行业个性化消费话题的圆桌讨论,首先Bijoy先生从整体亚太市场探讨了个性化消费趋势。“从中国的市场来看,很多之前关于我们厂家出发,从科技驱动,向定制化产品趋势转到消费者这一端,现在更多是从消费者这一端研究产品。

  从这个意义上来讲,中国市场逐渐跟国际市场接轨,开始转为消费者驱动的市场。但是中国从消费者驱动趋势,又远超过世界上其他国家,这个得益于数码产品和数码渠道推动。针对这些问题,世界其他市场看到有三个全球主要趋势,第一个趋势是健康与升级,关注产品能够带给消费者更多健康。第二点是对于技术高科技产品使用,不仅更绚更酷,而是真正解决实际问题。第三点是个性化定制服务,这个趋势从不同行业产品逐渐进入卫浴行业。”

  高仪大中华区总经理 骊住全球大客户部副总裁陶江女士对“自由创享”理念做出了补充解释。陶江认为,未来中国市场的特点一是智能,二是个性化,智能是消费者需求,对生活需求越来越高,需要便捷、智能,所以高仪在这个上面做了很多开发。个性化是因为消费者中有很多新生代,他们个性非常张扬,他们不趋同,这两个方面将是高仪中国的战略支柱,中国将会加强和着重开发这方面。

  蔡硕先生就酒店行业提出了在个性化方面的建议。他表示,如今在酒店的设计建造阶段,包括卫浴系统在内,卫浴提供商是被动的,更多情况是设计师来选择。设计师选择这些产品,他有时候并没有考虑功能性和便捷使用性等。每一个品牌里不同产品在不同环境下有不同的使用和搭配。这对高仪来说,未来也可以采用这种模式进行突破,在早期阶段能够更早参与进来,比如与设计师和管理公司一起来选择合适的款式,与特定的设计团队搭配,如此从实用角度和款式角度,更好的体现产品优势。

  度身定制“淋浴积木”

  “中国人越来越多,越来越高端,我们注意到,消费者变得喜欢个性化的产品,这些产品能够彰显其身份,也是他们生活所需的典型体现。我们深知,每个人都是独特的,人们的浴室为何不能如此呢?在高仪的帮助下,现在您可以成为设计师,亲手设计自己的浴室。”高仪大中华区总经理骊住全球大客户部副总裁陶江表示,这正是高仪今年提出“自由创享”定制理念的重要原因。


  想象一个裁缝制作完美西服或裙装的画面。您选择颜色、面料、裁剪方式,最后得到了您想要的衣服。高仪定制淋浴的基本理念与此相同。把高仪的产品想象成打造家庭Spa体验的积木,每个元件都代表着无与伦比的德国制造品质的卫浴配件。采用高仪的综合积木方法,高仪定制淋浴提供灵活的定制化安装和组合选择,让您自由构筑自己的极致淋浴体验。

  从高仪各式各样的恒温淋浴阀、花洒头、手持花洒系列,到赛雅雅瑞娜冲洗式座厕,采用自由创享理念,客户可以选择不同颜色、材料和饰面,打造具备终极灵感的梦幻浴室和健康殿堂,一个名副其实的私人淋浴空间。

  让我们从“高仪欧适Spa色彩系列”开始您的创造之旅吧。该系列最新的龙头出水嘴和把手的色彩、饰面和材质都源于缤纷的大自然。以饰面为例,从哑光到璀璨光泽,同时还有四种特殊色彩可供选择。而高仪一贯的质量保障能够确保顾客无论选择哪一种方案,其龙头都经过测试,防尘耐划痕,让浴室在数年之后仍然光亮如新。

  “高仪欧适设计系列”也有六种不同饰面和材质可选——手工镀铬、钻石切面黑、石墨灰、冰川大理石或落日暖阳色泽,均让顾客和设计师通过个性化的材料选择展示他们的创造力和个人风格。

  更重要的是,不论是高仪雅律还是高仪戈蓝达,不论是头顶花洒、恒温阀还是蒸汽组件,自由构筑自己的极致淋浴,在形成自己对于私人标志性浴室个性解读的同时,质量也丝毫不逊色。

  配合本次展会高仪的主题和理念,6月1日——10月31日,由高仪携手艺术家王小慧联合举办以水为主题的《水之灵·高仪摄影作品巡回展》也正式启动,展出包括来自海内外摄影艺术家与摄影爱好者100幅获奖作品。作为畅享水生活的品牌,高仪希望用艺术的角度对待生活,发现水的魅力,并将其注入到最平凡的生活中去,以智慧设计,让越来越多的人能畅享生活的乐趣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区