深造工业物流运输 智慧仓配网覆盖全国

icon 2017-06-05 17:47:51
icon 0

摘要:浙江泰易达物流科技有限公司是正泰集团旗下控股公司,致力于为工业行业客户提供完善的端到端供应链管理解决方案支持。

  浙江泰易达物流科技有限公司是正泰集团旗下控股公司,致力于为工业行业客户提供完善的端到端供应链管理解决方案支持。

  依托正泰集团三十余年的行业经验积累,泰易达对工业企业供应链管理、物流科技及管理创新有着深刻的理解、专业的服务与规划。泰易达能够为您提供贯穿整个供应链的物流解决方案,将您面对的物流难题转变为您的竞争优势。为您提供最具成本与效益的解决方案,为客户的市场与业务保驾护航、助力发展。

  基于全国布局的多级运营网络及智慧仓配体系,使得定制化的服务方案兼顾成本与效益;专业的工业物流服务,为您确保运输安全与时效;先进的智慧物流信息平台,让您感受交互的体验与价值;经验丰富的专业物流运营团队,全心全意照料您的每一单货物。


  智慧管理系统云平台:

  国内物流:

  工业项目物流:依靠成熟的“专业化操作+装备支持+国内网点布局”的项目物流运作模式,为从事基建、电站建设、集中调配等国内工程项目投资的企业提供高附加值的物流服务。

  全国零担、干线运输: 集中提货,为客户提供安全、快速、便捷、全程可视的快运服务;运用TMS系统,实现智慧公路运输、铁路运输、公铁联运等服务

  城市配送:市内集中配送、分拣包装、中转分拨、送货上门、送货上楼、货物保价、先行赔付。

  国际物流:

  泰易达作为您一流的物流合作伙伴,主要提供海运、空运、多式联运、海外仓储及分拨等多种服务。我们秉承“客户第一,诚信至上”的经营理念,为客户提供“安全、迅速、节省”的物流服务。

  海运:

  泰易达拥有现代化的海运出口公共订舱平台、操作系统,经验丰富的销售、客服、操作团队,享有众多船公司的运价优势,可以提供海运拼箱、整箱、特种箱、散杂船的进出口运输服务。能够精确控制从起运港包括海运费优惠询价、订舱、报关开始,以及货到港后的清关、报检、内陆驳运、仓库拆箱等整个流程,确保服务品质,最大可能为客户节约物流运输成本。

  空运:

  泰易达提供从宁波栎社国际机场,上海浦东国际机场、杭州萧山国际机场、北京首都国际机场、广州白云国际机场、南昌昌北国际机场、天津滨海国际机场等全国各大空运机场的订舱服务,与各大航空公司也有着良好合作关系,为客人提供领先的空运物流方案,并专业、准确、快捷地确保货物第一时间出运,满足客人的各种需求。我司承诺:无论在旺季还是淡季,都向客户提供充足的舱位以及合理价格,以优质的服务使客户满意 。

  多式联运:

  以海运、铁路、公路、空运等多种运输组合方式,为客户提供满意的全球门到门物流服务。

  随着全国铁路网的建设和完善,铁路物流运输能力将进一步释放,铁路网络覆盖更加广阔布局更加合理,将极大地促进全国性集装箱铁水联运的进一步发展。在大力发挥港口和铁路优势,加快发展泰易达集装箱铁水联运的同时,泰易达提供从亚洲发往欧洲、中东、非洲、拉丁美洲的海空联运服务。

  海外仓:

  若您属于工业电气行业,泰易达可提供专属或共享的仓储及配送作业,凭借海外物流网络,确保传递您的服务承诺至世界各地的客户。我们配合供应链的需要,提供各种仓储方案组合,包括:保税、原物料、成品、自动化。

  仓储服务:

  仓储规划:

  运营问题诊断、运营数据分析、订制解决方案、物流结构规划、运作流程设计、管理系统设定、仓库选择规划、库内设施改造、库内设备配置。

  仓储运营:

  入仓管理、收货清点、商品质检、库存管理、循环盘点、货品拣选、多品包装、出仓验货、包裹发运、退货处理。

  云仓:

  仓储规划、入仓管理、收货清点、商品质检、商品贮存、商品分捡、商品打包、商品配单、包裹指派、出库管理、包裹跟踪、异常处理。

  配送管理:

  干线运输、区域配送、门店配送、分仓调拨、快递配送、平台入仓、智能筛单、线路优化、包裹跟踪、承运商管理、赔付机制。

  智慧管理:

  订单管理系统、分仓监控系统、仓储管理系统(WMS)、配送管理系统、前端订单抓取工具、移动物流工具、ERP系统对接。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区