绿色前行 冠军磁砖行业首获CQC低碳产品认证

icon 2017-06-14 11:56:51
icon 0

摘要:2017年6月13日,全国低碳日当天中国质量认证中心(以下简称CQC)产品处处长、国家低碳认证技术委员会执行秘书长于洁正式颁发冠军磁砖CQC低碳产品认证证书,至此冠军磁砖成为瓷砖行业首家获得此荣誉的企业,同时也意味着冠军磁砖一直以来在环保领...

  2017年6月13日,全国低碳日当天中国质量认证中心(以下简称CQC)产品处处长、国家低碳认证技术委员会执行秘书长于洁正式颁发冠军磁砖CQC低碳产品认证证书,至此冠军磁砖成为瓷砖行业首家获得此荣誉的企业,同时也意味着冠军磁砖一直以来在环保领域的贡献获得了专业权威机构的最高评定。

颁发CQC低碳产品认证证书颁发CQC低碳产品认证证书

  于洁首先对冠军磁砖获得CQC低碳产品认证证书表示祝贺,CQC作为被多国政府和多个国际权威组织认可的专业认证机构,认证标准和流程都极其严苛,除了进行产品检测、现场检查、结果评价与批准之外,后续仍将会对获证产品进行持续检核再认证,自2013年开始至今获认证的产品十分有限。

中国质量认证中心产品处处长、国家低碳认证技术委员会执行秘书长于洁致辞中国质量认证中心产品处处长、国家低碳认证技术委员会执行秘书长于洁致辞

  冠军建材集团执行副总经理林祐宇表示冠军磁砖此次获奖标志着冠军在节能减排、减碳环保领域的成就更进一步得到社会的充分认可。冠军磁砖一直坚持“好,还要更好;要做,就做第一”,今年冠军新品再次通过欧盟环保认证,成为首家申请通过欧盟环保认证的瓷砖企业。

冠军建材集团执行副总经理林祐宇致辞冠军建材集团执行副总经理林祐宇致辞

  问及多年来冠军磁砖在环保领域的做法,林祐宇表示冠军自1972年创立之初就树立了“绿色建材、绿色工厂,绿色工艺”环保理念,投资高于同业4倍成本建厂,使冠军成为业内唯一拥有“绿色工厂”的生产商。

绿色工厂绿色工厂

  林祐宇强调冠军磁砖热风、电力、水资源、砖料四大废料系统回收率高达90%以上。直至今日,冠军坚持使用天然气资源,节能后减少的二氧化碳排放相当于每年多种了5100棵树,真正将绿色、节能落到实处。

林祐宇接受新浪家居采访林祐宇接受新浪家居采访

  此外,冠军磁砖从消费者对绿色环保、健康生活的需求出发,将科技融入产品,负离子新品获专利认证,为消费者提供优质健康的室内居家环境。谈及未来,林祐宇表示冠军磁砖仍会坚持绿色理念,坚持在产品及工厂端的投入。“此次冠军获得CQC低碳产品认证,在产品研发方面冠军仍会持续发力,现在冠军已经推出有专利的负离子产品,这是目前冠军在做的其中之一,也是冠军未来会持续努力的方向”!林祐宇表示未来冠军愿意承担更多的责任,为行业树立绿色典范!

嘉宾合影嘉宾合影

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区