联邦家私李虹瑶:谱出专属的“品质生活定制五步曲”

icon 2017-06-16 00:07:36
icon 0

摘要:新浪家居走进联邦家私,与联邦家私集团董事/副总裁李虹瑶展开对话,探讨联邦家私全新的商业模式与创新之道。

  

   6月15日,首届北京国际家居展暨中国生活节在中国国际展览中心(顺义新馆)盛大启幕,作为家居行业首次在京城的大展会,本次盛会吸引了几百家参展品牌,参展品类涉及家具家饰、家装设计、创意家居、未来科技等多个品类,囊括了大家居生活相关领域的众多顶尖品牌,可以说是成功打破了“北方无家居大展”的局面。

  在展会期间,新浪家居走进联邦家私,与联邦家私集团董事/副总裁李虹瑶展开对话,探讨联邦家私全新的商业模式与创新之道。

联邦家私集团董事/副总裁李虹瑶联邦家私集团董事/副总裁李虹瑶

  北京国际家居展是首次在京城举办的家居行业大展会,发动了很多有实力的企业来参加。作为参展商之一,联邦家私带来了联邦定制家全新的商业模式:品质生活定制五步曲。家居定制 重新想像——联邦品质生活定制展是联邦家私参加北京国际家居展的主题,在展馆现场,你可以看到,联邦定制家的每一个空间,都有无限可能:一个户型,多种价位,多种风格。全屋定制不等于定制全屋的板,全屋定制不等于为屋定制。联邦家私,是为了生活而定制。

  对于这种全新的商业模式,李虹瑶表示,这是一种创新之举,以生活的诉求为基点,结合整体家居,空间实景以及消费者互动体验工具,打造一种新模式。联邦定制家,是一种服务型产品,主打的是品质生活定制五步曲:找出你家的楼盘和户型→选择你喜欢的空间案例→戴上VR眼镜进入案例体验→走进实境空间 选产品 定风格→设计定制你的家。这不是传统的产品定制,这是围绕生活的定制。

  为什么推出联邦定制家?其实,联邦家私一直在推崇高品质的生活,对生活的形态,消费者的家居需求以及消费者的家装痛点非常了解。为了更好地为消费者提供整体的家居生活方式解决方案,联邦家私解决了技术、经验、社会资源等问题,全力为消费者提供优质的服务。

  联邦定制家—品质生活定制五步曲,不仅仅是创新的举措,也是在试探行业的水温。而具体的效果,李虹瑶表示,“如我们的预期,水温还没有热起来。但我相信这个创新是有价值的,我们也将持续优化。”

  除了商业模式的创新,联邦家私在产品设计上也不断地创新。提到联邦家私,大家都会想到被称为“联邦椅”的木椅子。联邦椅的推出,打响了联邦家私的知名度。三十多年来,联邦家私一直秉持着“创造高素质生活”的使命,将设计与生活完美融合,以“简中”、“简欧”、“简约”这三大主流生活方式,以精湛的工艺、丰富的品类、卓越的品质、一站式的整体家居配套设计为消费者量身定制高素质的生活。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区