走心逛展|进口家具or定制家具? 新浪家居带你一起遇见不可思议

icon 2017-06-16 11:07:31
icon 0

摘要:新浪家居特别成立40人最强报道团,伴随着帝都“火焰山”般的高温天气,给您带来展会的最新出炉的信息!售价20~40万的床垫究竟好在哪儿?源自法国罗奇堡麻将沙发为何频频受皇室青睐?风格多样的整体橱柜哪个是你的心头好?各展位独具特色,新浪家居带你...

  6月15日世界级的家居展会——“2017首届北京国际家居展暨中国生活节”在中国国际展览中心新馆首日盛大开始,为期4天的家居展汇集了国内外400余家一线顶级品牌“斗艳”参展。进口家具馆、原创家具馆、时尚家具馆、定制家居馆、智能家居馆、未来生活创意馆、儿童养老家居、馆睡眠文化与休闲家具馆八大场馆让人目不暇接,逛到根本停不下来!此次新浪家居特别成立40人最强报道团,伴随着帝都“火焰山”般的高温天气,给您带来展会的最新出炉的信息!

  开幕第一天,新浪家居小编首先逛了进口家居馆和定制家居馆,售价20~40万的床垫究竟好在哪儿?源自法国罗奇堡麻将沙发为何频频受皇室青睐?风格多样的整体橱柜哪个是你的心头好?各展位独具特色,新浪家居带你一起遇见不可思议。下面将有一大波精彩现场美图来袭!您可看好了,别眨眼!

最个性

最奢华

最中式风

最色彩

最简约风

最现代风


  怎么样,是不是还没看够!持续关注新浪家居,后续会出更多精彩看点!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区