皇朝家私尹少华:为消费者提供超越期望的睡眠体验选择

icon 2017-06-16 12:15:09
icon 0

摘要:新浪家居走进皇朝家私,与皇朝家私进口睡眠系统EMMAS澳美适品牌发展部总监尹少华展开对话,探讨皇朝家私EMMAS澳美适品牌发展规划和核心竞争力。

  

   6月15日,首届北京国际家居展暨中国生活节在中国国际展览中心(顺义新馆)盛大启幕,作为家居行业首次在京城的大展会,本次盛会吸引了几百家参展品牌,参展品类涉及家具家饰、家装设计、创意家居、未来科技等多个品类,囊括了大家居生活相关领域的众多顶尖品牌,可以说是成功打破了“北方无家居大展”的局面。

  在展会期间,新浪家居走进皇朝家私,与皇朝家私进口睡眠系统EMMAS澳美适品牌发展部总监尹少华展开对话,探讨皇朝家私EMMAS澳美适品牌发展规划和核心竞争力。

皇朝家私进口睡眠系统EMMAS澳美适品牌发展部总监尹少华皇朝家私进口睡眠系统EMMAS澳美适品牌发展部总监尹少华

  【新浪家居】:EMMAS澳美适这次亮相2017·BIFF首届北京国际家居展的主要目的是什么?

  【尹少华】:北京国际家居展是一次家居界的全球盛会,是展现品牌实力,赢得市场关注的重要舞台。皇朝家私进口睡眠系统-EMMAS澳美适在这次展会中全新升级亮相的EMMAS Australia 澳美适·澳洲馆正是针对高端消费者的定位及产品,与此次家居展的定位非常契合,同时我们也为追求生活品质的消费者提供全新的超越期望的睡眠体验选择。

  【新浪家居】:EMMAS·Australia澳美适·澳洲馆在本次参展中受到了广泛关注和赞誉,你觉得原因是什么?

  【尹少华】:EMMAS·Australia澳美适·澳洲馆得到了全面的升级,无论是突破传统与现代审美的新门店形象,还是全面升级的产品线布局,均充分把握住了一二类市场消费人群的喜好与需求,具备非常强劲的市场竞争力。2017年一月份EMMAS澳美适发布全新升级战略,正式启动多元化布局。全新战略布局下共有四大主题馆,分别是定位高端、顶尖、奢华的“EMMAS International澳美适·国际馆”,主打轻奢与澳大利亚睡眠文化的“EMMAS Australia澳美适·澳洲馆”、定位于现代时尚、个性、环保的“EMMAS Black Label澳美适·都市馆”,与主打温馨居家睡眠品质的“EMMAS SOFIA 澳美适·赛菲娅”。四大主题馆的布局让我们可以针对市场细分情况做出精准应对,并针对不同市场人群的定位提供差异化的营销和产品。

  【新浪家居】:“无设计不家居” 创意设计也是本次北京国际家居展的重头戏,EMMAS澳美适如何实现产品设计的创新?

  【尹少华】:EMMAS澳美适与全球最大的专业弹簧研发制造商美国礼恩派集团合作推出美国专利Mirapedic Coil妙连派弹簧、Restfulpedic Coil释压感应弹簧,与业界领先技术的Bolsa Pocket博尔萨口袋弹簧,并全部运用于EMMAS澳美适床垫。此外也继续深入与全球最大的床垫布生产商比利时贝卡特集团的长期合作,新品床垫采用贝卡特Intense防静电科技功能面布,可以有效消除床垫与人体接触产生的高达60000伏静电,经权威机构测试可以有效提升睡眠质量4.3%。另外,EMMAS也与国际知名的睡眠产业品牌或相关标准机构进行深度合作,如与澳大利亚百年品牌DOMINO合作推出澳洲100%原装进口床垫,与美国舒福德品牌合作推出高科技电动床,由香港执业脊医协会提供护脊认证等。EMMAS澳美适通过与世界一流的企业伙伴合作,共同打造优质的产品,并实现产品的创新。

  【新浪家居】:EMMAS澳美适在打造国际品牌,让世界信赖中国品质的这一条道路上是如何付出实践并实现的?

  【尹少华】:EMMAS澳美适在2010年进军中国香港市场,截止2016年底,全香港销售网点突破了200个,全年在全港销售业绩突破1.2亿港币,在此期间,EMMAS澳美适获得了香港政府认可机构香港消费者委员会床垫质量测评冠军,测试项目包括弹簧、防火能力、承托能力、舒适度、耐用程度等等。EMMAS澳美适获得了国际一线大都市香港市场的认可,是其具备品牌实力和发展潜力的最强有力的证明。

  【新浪家居】:通过这次参展,您认为北京是否会改变中国家具展的格局?您认为未来展会的发展方向是什么?

  【尹少华】:北京国际家居展是蓄势谋远的重要战略布局。因为中国市场是全球最受瞩目的发展市场,通过此次展会可以增进南北交流与各方合作,对EMMAS澳美适发力中国地区市场,进一步做大、做强有着重要意义。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区