得高健康家居:坚守初心 健康为本

icon 2017-06-16 23:08:05
icon 0

摘要:新浪家居走进得高健康家居,与得高健康家居有限公司副总经理李士伦展开对话,探讨得高健康家居的新型健康家居之路。


    6月15日,首届北京国际家居展暨中国生活节在中国国际展览中心(顺义新馆)盛大启幕,作为家居行业首次在京城的大展会,本次盛会吸引了几百家参展品牌,参展品类涉及家具家饰、家装设计、创意家居、未来科技等多个品类,囊括了大家居生活相关领域的众多顶尖品牌,带来了一场前所未有的跨界家居盛宴,可以说是成功打破了“北方无家居大展”的局面。

  在展会期间,新浪家居走进得高健康家居,与得高健康家居有限公司副总经理李士伦展开对话,探讨得高健康家居的新型健康家居之路。

得高展位得高展位

得高健康家居有限公司副总经理李士伦得高健康家居有限公司副总经理李士伦

  作为首次在北京举办的国际级家居展会,吸引力不容小觑,跨界品牌保时捷、宾利、FENDI等强势参展。作为参展商之一,得高健康家居带来了全新健康产品:得高氧生仪和软木地板。细心的小浪发现,得高将“健康”融入到企业名称中,更用产品传递健康理念的家居企业。

  对于得高的健康家居之路,李士伦表示,这是得高企业基因所天然携带的,未来还将以健康养生为主,坚持绿色环保的产品理念,走国际化路线,不断为消费者带来越来越丰富的国际精品健康家居。

得高展位得高展位

  为什么要坚持健康家居战略?其实,得高一直在推崇健康品质生活,对中国消费趋势及需求不断深剖,健康家居战略也是经过市场检验的。为了更好地为消费者提供环保、健康、品质的产品,得高不断将国外国际高端健康家居精品引入中国,全力为消费者提供优质的服务,传递生活新理念,引导家居生活方式转变。

  得高的健康家居之路,不仅是创新之举,也是必须坚守的企业原则。正如李士伦所言,“无论未来科技怎么进步,人类有个永恒话题——健康。得高将坚持为消费者健康不断努力,一步一个脚印踏实前行。

得高养生仪得高氧生仪

  本届展会,得高带来高科技产品——得高氧生仪,据新浪家居记者深度研究,得高氧生仪属于得高养生保健家居产品系列,将健康的生活理念和高端前沿的科技相结合,并融入到家居生活之中,可365日持续供氧,全力打造绿色健康空间,改善现代人的亚健康状态。得高氧生仪强大的技术支撑、产品体系、服务体系使其成为国内市场的欢迎和热卖已然顺理成章。(文/新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区