舞动的流光溢彩——荣麟家居惊艳亮相首届北京国际家居展

icon 2017-06-17 10:19:05
icon 0

摘要:而在这其中,就有一家企业,以独特的北方四合院为基础设计展馆,启用受邀参加世界三大艺术展之一的意大利双年展的灯光光影方案,经典获奖产品与新品雅致融入,令参观者在一个展馆轻松体会到四季变幻、美景移转的艺术与生活的融合,成为本届展会值得细细品味独...

    

  2017年6月15日,中国北京,再次成为世界瞩目的焦点。这一次,是因为首届北京国际家居展暨中国生活节在中国国际展览中心(顺义新馆)盛大启幕。

  作为首次在北京举办的国际级家居展会,吸引力不容小觑:数百家参展品牌,品类涉及家具家饰、家装设计、创意家居、未来科技等,更有跨界品牌保时捷、宾利、FENDI等强势参展。带来了一场前所未有的跨界家居盛宴,更是成功打破了“北方无家居大展”的局面。

  而要想在国内外一线品牌云集的首届展会上先声多彩,各大品牌也是纷纷使出浑身解数,产品首秀、跨界论坛、展馆设计等方式层出不穷,令参观者大呼过瘾。

  而在这其中,就有一家企业,以独特的北方四合院为基础设计展馆,启用受邀参加世界三大艺术展之一的意大利双年展的灯光光影方案,经典获奖产品与新品雅致融入,令参观者在一个展馆轻松体会到四季变幻、美景移转的艺术与生活的融合,成为本届展会值得细细品味独具匠心的展馆之一,这就是位于E1-B15的荣麟家居。

荣麟家居展厅
荣麟家居展厅

荣麟家居展厅荣麟家居展厅


  首届北京国家居展在京举办,荣麟家居作为中国家居行业影响力品牌、原创家居代表荣麟家居,以“物居之境 四合印象”为主题,实力参展。企业参展基本都是以新品发布、经销商B2B的商业交流为初衷,而本届展会的最大的亮点便是创新,正如荣麟家居总裁戚麟指出的,“本届展会将未来生活场景、生活方式及理念的植入展览中,与消费者产生了直接联系,在专业性的同时,也丰富了市民选择的可能性”。

  诚然,在顺应民心并带来便利性之外,首届国际家居展更是吸引了中国跨界国际一流品牌,上演同台竞技大比拼,没有点真实力还真不敢来。是什么让荣麟家居如此有底气和魄力强势参展?

  在接受新浪家居专访谈及此问题,戚麟指出“首届北京国际家居展是世界舞台,彰显了我们祖国的繁荣昌盛,在于国际品牌同台展出,反衬出很多我们细节上的不足,仍需静心借鉴学习。与此同时,荣麟家居的东方特色、韵味从另一侧面得到更为突出的展示。其背后深邃博大的东方文化,是独有的,也吸引了世界目光。“或许也只有对国家、中国文化、企业产品的信心,才会有如此的底气。


荣麟家居总裁戚麟荣麟家居总裁戚麟

  据悉,荣麟家居作为国内新中式流派开启者、中兴者与头一号原创者,本次以“物居之境 四合印象”为参展主题,展位外观为一座四合院,内区隔出5大空间,“金樽茶”、“云外书屋”、“喜宴”、“安和”、“欢宴”五大意境空间,分别对应人们生活中的茶室、书房、客厅、卧室、餐厅等五大家居场景,搭配着荣麟槟榔、京瓷、梧桐、京艳四大系列产品,外加首次启用的舞台灯光,营造出东方传统的设计美感,处处彰显着空间生活美学。

荣麟家居展厅荣麟家居展厅

荣麟家居展厅荣麟家居展厅

  随着中国经济的快速增长,综合国力的不断提升,中国的市场竞争力和吸引力在国际上有目共睹,对其他国家和企业吸引力巨大,造就了首届北京国际家居展的盛况。但也必须看到,中国企业历经快速粗犷式增长,要在消费升级的大背景下赢得消费者,需从设计、产品、生产等方面不断沉淀创新。

  正因如此,本届家居展将设计放在了重中之重,助力中国设计赶超世界水准。在谈到设计时,戚麟指出,“尊重设计、懂得设计、贩卖设计,让设计产生市场价值,设计本身价值通过企业营销不断推广,扩散社会影响力。或许这才是设计应发挥的作用和社会效应。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区