开展第三日|比6月仲夏更火热的是BIFF的人气

icon 2017-06-17 16:52:17
icon 0

摘要:不知不觉中,北京国际家居展已经开展三天。6月盛夏,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着眼前的一切,但却没有阻挡人们奔赴BIFF的热情,展会人气依旧火爆。

  不知不觉中,北京国际家居展已经开展三天。6月盛夏,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着眼前的一切,但却没有阻挡人们奔赴BIFF的热情,展会人气依旧火爆。

1

1

  汪林朋来了!“凤凰传奇”来了!

  开展两天,小浪见证了一个又一个行业大事件,以及同期举办的精彩纷呈的品牌活动。其中,北京国际家居展开幕式当属头等行业大事,人潮鼎沸,高端、国家化的定位,以及比肩国际家居大展的展厅空间设计以及配套服务设施,都不禁让人感叹到“谁说北京办不了大展”!“居然设计家杯”大赛颁奖盛典作为最轰动、关注度最高的活动在W4主论坛区盛大举行,居然之家董事长汪林朋作为大赛主办方,壕掷400万奖金,头奖10万美金,以此推动家居行业设计创新,让整个设计圈沸腾……小浪有幸作为大赛的承办方全程参与其中。

  汪林朋董事长作为推动行业设计创新者、创造行业大事件的“推手”,更是出现在“每个见证里程碑时刻”的现场。

  “北京家居品牌联盟万岁!”,汪林朋董事长在北京国际家居展与京派家居联盟长久战略签约仪式,带着满满信心的表示,未来的5年、10年,要带领北京家居品牌“开疆辟土”!

  活动现场,京派家居联盟为庆祝这一行业盛况,请来了凤凰传奇助阵献唱,一首《荷塘月色》引爆全场!随着现场气氛的高涨,家居品牌老大们也纷纷加入“粉丝”队伍。

1

1

1

  现场气氛简直不要太嗨!

  “闹”中有静 探讨什么样的家才能“适老”

  就在北京国际家居展与京派家居联盟正式签约后,凤凰传奇歌友会正如火如荼进行时,2017中国适老装修高峰论坛在E4馆举办。中国行业精英以及相关领导齐聚一堂,畅谈中国养老现状,以及共同探讨如何将家居和养老相结合,不断满足老年人持续增长的居家养老服务需求,真正实现让老人在家也能享受快乐健康的晚年生活。

1

  由此,小浪特别提示,在自己“嗨”的同时,也不要忘记家中的老人哦~他们的生活同样需要丰富多彩。

1

  今天,小浪带你逛展就告一段落了!明天,小浪将在北登录厅舞台,《如何通过家具提高家居颜值》主题讲座现场,等着大家~此外,来展会的时候,要记得做好防晒措施哟,明天见~


BIFF北京国际家居展 连载报道:

BIFF开幕首日|期待已久 璀璨绽放

BIFF开展翌日 | 展区摩肩接踵 新品华丽亮相

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区