厉害了!新浪家居携91装修登陆北京国际家居展 4天招募会员逾千人

icon 2017-06-18 09:47:23
icon 0

摘要:6月15-18日,BIFF北京首届国际家居展暨中国生活节在北京顺义开展。炎炎烈日的烧烤模式之下,为期4天的展会成了京城家居行业者、设计师、消费者的好去处。400余家国内外一线顶级大牌闪耀于此,业内人士认为,北京家居展有望成为未来中国家居行业...

  文/新浪家居陈洁 马丽佳

  6月15-18日,BIFF北京首届国际家居展暨中国生活节在北京顺义开展。炎炎烈日的烧烤模式之下,为期4天的展会成了京城家居行业者、设计师、消费者的好去处。400余家国内外一线顶级大牌闪耀于此,业内人士认为,北京家居展有望成为未来中国家居行业的风向标,其国际化、原创力、创新力的程度堪称世界级的展会水准。作为中国家居行业内最大、最具影响力的媒体平台,新浪家居此次不但携91装修参展,更派出了史上最强媒体报道团,全方位360度无死角对展会进行为期四天的时时报道,给网友带来最新鲜、最全面、最有看点的展会报道。

新浪家居91装修首次参展人气爆棚

  新浪家居作为媒体平台也在本次家居展上亮相,并在E1原创家居馆设立了50多平米的展会进行91装修会员的招募,好礼不停,优惠多多,统统送送送,赠赠赠!“火眼金睛”的消费者们当然不会错过这次优惠活动,短短几天吸引了上千位装修业主。

  有装修需求的业主可以在现场领取装修小红书,这是一本“小白装修宝典”,包含了设计咨询服务,施工咨询服务,风水讲堂,主材砍价服务等等,有了这本宝典人人都可以进阶为装修达人了。

  在展会现场,装修业主也可以申请成为91装修会员。91装修是新浪家居为消费者推出的综合性装修类服务,包含免费量房、免费验房、免费设计、免费做预算、免费试用,北京会员福利群可以享受每月两次爆款主材活动和或业主答谢会、见面会。 

报道天团最新最快全方位直击展会

  作为家居行业专业媒体平台,为了更好的报道此次盛会,新浪家居紧急调动华北、华东、华南、西南伙伴,组成超40人的“史上最强报道天团”,通过现场直播、逛展创意稿、新闻原创稿、挖掘品牌新品、专访家居大佬等多种报道渠道交融,以最快、最新、最好玩儿的方式,全方位、多角度展示媒体人眼中的北京国际家居展!展会期间,新浪家居媒体报道团采访企业与设计师近百人,共计发表新闻报道60篇左右。

  新浪家居一直致力于推动家居行业的变革与前进,为广大的装修业主提供最全面、最权威的装修信息服务。多年耕耘不仅使新浪家居得到了行业认可,更是连续3年荣获移动互联网家居行业龙头奖。作为国内领先的家居媒体互联网平台,2016年底新浪家居正式升级转型为乐居家居集团。在自有新浪网和新浪家居基础上,线上强势整合腾讯网优质资源,将传统广告模式升级为家居智投体系,整合腾讯网、UC头条等媒体资源,构筑起家居互联网新生态圈。

联手主办方打造史上最豪气设计大奖

  展会期间,新浪家居联手居然之家共同打造了百位家居大咖的人物海报展,“我对未来生活的所有向往,现在居然能看到”。百张海报矗立在展会最醒目的连廊区域,吸引了众多行业内外人士的驻足。

  此外,由居然之家主办,美国室内设计中文网、美国《室内设计》中文版杂志和新浪家居联合承办的“居然设计家杯”家居设计大奖赛颁奖典礼暨供给侧改革下的设计创新主题论坛盛大召开。意大利著名建筑师 SERGIO FABIO ROTELLA、IFI候任主席香港著名设计师梁志天、北京集美组执行总裁梁建国、清华美院副院长苏丹等全球设计圈重量级大咖和家居企业界大佬悉数到场,千人颁奖现场人气爆棚。 这一全球最豪气的家居设计大奖共颁出了400万奖金,头奖10万美金堪比世界最高建筑奖普利兹克奖。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区