圣象陈建军:围绕“年轻化” 圣象将发生根本性改变

icon 2017-06-19 14:08:28
icon 0

摘要:“圣象力量 直惠中国”。2017年6月17日,圣象力量617直惠中国年度超大型活动在江苏丹阳、北京、长沙,三地同步,引爆全场年轻力量。

  “圣象力量 直惠中国”。2017年6月17日,圣象力量617直惠中国年度超大型活动在江苏丹阳、北京、长沙,三地同步,引爆全场年轻力量。

  据了解,本届圣象力量已是第六届,每一届圣象力量其实都是一次木地板消费趋势的大展示。在本次活动的丹阳主会场现场,新浪家居采访了圣象集团总裁陈建军。

1

  圣象集团总裁陈建军

  关键词:年轻化、活力化

  新浪家居:本次“圣象力量617直惠中国”活动,我们看到圣象做了很多调整,有了更多贴近年轻人的元素,那么,圣象是基于怎样的市场思考去做出调整的呢?未来是否还有类似的活动出现?

  陈建军:圣象今年的主题创新元素最核心的关键词就是“年轻化、活力”,活力圣象在圣象体系已经深入人心,也深入到市场消费者的心目中去。这次我们更加突出年轻化,也是符合了当下消费升级的背景,特别是以互联网为消费背景的时代,更多的80、90后消费者代表了未来消费新趋势。

  接来下的活动我们都会以年轻化为主题背景,以活力元素承载市场活动,后续包括产品的年轻化,营销活动的年轻化,包括产品的适用场景,一系列都会发生根本的改变。

  新浪家居:“圣象力量 617直惠中国”活动邀请了热播剧《人民的名义》中的两位主演,您觉得邀请热播剧的明星对圣象品牌和活动的效果提升将会有哪些好处呢?

  陈建军:我们的市场营销工作更多是要贴近消费者的消费习惯,现在消费者讲究消费体验,寻求市场的热点,《人民的名义》在全国热播,得到了整个社会的认同,而且创下了近十年来的收视率新高,说明它符合人民的需求,符合广大老百姓的需求。同样我们做产品,做消费品也是一样,为消费者服务,以消费者为导向,所以两者很自然的结合在一起。

  《人民的名义》中的沙书记角色是属于一个健康正能量的形象存在于老百姓的心目中,高小琴这个演员在实际的生活中也是非常正面的,是一个正能量的女性,非常知性。所以这两个人跟圣象的品牌、活力以及正能量等位诉求可以完美的结合到一起,相信会给市场和消费者带来不一样的感觉。

  圣象重塑地板价值

 新浪家居:我们关注到一句口号:“圣象重塑地板价值”,对于这一口号,您能不能具体谈一谈?

  陈建军:我们在今年6月22日将接受世界品牌实验室的颁奖,圣象是以家居第一品牌的身份出现,整个品牌价值已经超出300亿。圣象品牌价值的核心体现,在对消费者调研时我们发现仍然是品质,消费者提到圣象品牌,这个品牌的品质、质量不容置疑。

  之所以质量深入到消费者的心目中,其实背后是全产业链的支撑,所以我们现在重新定义地板的价值,一方面我们要坚守品质,这是永恒的课题;第二方面我们提倡消费新升级,要在坚守品质的基础上进一步做到年轻化、时尚化,简单归纳为做好新产品、做好新服务。

  新浪家居:目前,圣象赞助砂板乒乓已有差不多一年的时间,这个活动目前的效果如何?

  陈建军:砂板乒乓能在英国伦敦获得冠军对于圣象的主题营销活动是一个极大的利好,乒乓球是国球,在全国的普及率非常高,砂板乒乓是一种新型运动。同时,圣象在全国的经销网络也是十分健全,有3000多家专门店,遍布了全国2000多个县市。不但是圣象借助乒乓,而且乒乓可以借助圣象体系得到传播,同时圣象也借助砂板乒乓的运动元素进一步年轻化、运动感,活力圣象,打造到一个新的高度,两者应该是可以完美结合到一起的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区