大连国际适老家具论坛昨日启幕

icon 2017-06-27 09:58:45
icon 0

摘要:第22届中国国际家具(大连)展昨日在世界博览广场举办,作为展会重要的配套活动之一的中国(大连)国际适老家具论坛同期启幕。

  第22届中国国际家具(大连)展昨日在世界博览广场举办,作为展会重要的配套活动之一的中国(大连)国际适老家具论坛同期启幕。记者获悉具有安全性适合于在家里使用的就叫适老家具,如方便身体瘫痪的老人吃饭、洗澡和方便的特制食器、淋浴器、便池等各种高度自动化的器械等。

  一项调查显示,目前老年人在家跌倒的比例占60%,其中家具出现的问题在40项调查中占12项。为解决这些问题。今年一些企业已经开始推出适老改造的局部装修项目,比如加装床边和沙发边的扶手。马桶边的扶手。大部分的适老产品由于需要事前的多次测量设计与老年人沟通因此都是在当地解决。然而,不少有消费需求的老年人并不知道国内的企业已经在生产适老家具。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区