《智能家居安防标准体系研究》通过验收

icon 2017-06-28 09:51:57
icon 0

摘要:近日,由福建省标准化研究院承担的福建省质监局科技项目《智能家居安防标准体系研究》通过验收。来自福建省空间信息工程研究中心、福建省质监局行政服务中心、福建工程学院、福建省电子技术研究所等单位的专家参加了验收。

  近日,由福建省标准化研究院承担的福建省质监局科技项目《智能家居安防标准体系研究》通过验收。来自福建省空间信息工程研究中心、福建省质监局行政服务中心、福建工程学院、福建省电子技术研究所等单位的专家参加了验收。

  据介绍,该项目通过对国内智能家居安防行业的标准化发展现状及趋势开展研究,构建了智能家居安防标准体系,形成拟研制标准清单,同时通过开展视频监控设备通信协议比对研究,明确设备互联互通协议是标准研制的重点,并给出了推进智能家居安防标准化建设的对策与建议,对推动智能家居安防行业的标准化建设具有重要意义。

  专家们在会上听取该项目组所做的工作总结、研究报告,查阅相关资料和质询审议后,认为该项目研究思路清晰、技术路线正确,是国内率先开展的智能家居安防标准体系研究,对智能家居安防行业的健康发展具有重要的参考价值。(来源:中国质量报)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区