无毒全屋定制彻底解决家装毒害 水性科天或成行业巨头

icon 2017-07-08 21:14:21
icon 0

摘要:2017年中国建博会(广州)于7月8日在广州拉开帷幕,作为中国建筑装饰行业"冠军企业首秀平台",广州建博会代表着中国乃至世界最前沿的家居行业发展动态。如今,全屋定制成为整个家装行业发展的大趋势,市场规模将达数千亿,并呈高速增长趋势。

  2017年中国建博会(广州)于7月8日在广州拉开帷幕,作为中国建筑装饰行业"冠军企业首秀平台",广州建博会代表着中国乃至世界最前沿的家居行业发展动态。如今,全屋定制成为整个家装行业发展的大趋势,市场规模将达数千亿,并呈高速增长趋势。然而家装毒害问题日益凸显,成为行业必须面对的问题。在本次建博会上,水性科天在无毒家装材料基础上,紧跟时代步伐,推出无毒全屋定制,以水性科技彻底解决家装污染毒害这一行业难题,或成就行业巨头。

 家装毒害成行业发展难题

  随着人们对生活品质的追求越来越高,家居消费随之增长,定制服务也逐渐被消费者认同,整个行业的消费升级已然到来。然而,“全屋定制”给消费者带来便利的同时,也潜伏着各种家装毒害问题。虽然许多消费者选择低醛环保材料进行家庭装修,但装修后发现室内空气仍然亮起红灯,需要半年甚至一年以上的“晾房”,而家装毒害问题已经成为严重影响我们的健康杀手。

  根据2016年联合国环境大会发布的报告显示,每年有430万人死于室内空气污染,其根源在装修材料,主要是涂料中的苯、板材中的甲醛、合成革中的二甲基甲酰胺(DMF)三大有害化学物质,这些有害化学物质潜伏期长达十余年,严重危害了人体的健康,致使癌变或基因突变。之前,中央电视台曾报道90%的白血病患儿家中近半年内有过装修经历,白血病、肺癌、婴儿畸形……这些触目惊心的疾病越来越多地和“装修污染”联系在一起,也成为家装行业最大的忧患。如何确保在家装过程各种建材不断叠加的情况下,有害化学物质不超标?这也是每个全屋定制家居企业绕不开的难题。

 水性科技从源头解决家装毒害问题

  水性科技是水性高分子材料创新应用的科学技术。水性科天通过30年技术沉淀,20年产业化运用,掌握水性高分子核心技术,拥有世界顶尖的科研团队和国家工程实验室,申请国家专利100项,先后承担国家863计划项目、国家火炬计划产业化示范项目等重大科研项目。

   

  通过运用水性高分子替代传统板材中的脲醛胶、合成革中的溶剂型聚氨酯、壁纸中的溶剂型油墨以及涂料中的溶剂型树脂,水性科天研发出水性地板、水性板材、水性涂料、水性壁纸、水性装饰革五大系列家装材料,并基于家装家具材料,进一步推出无毒家具、无毒定制家具系列产品。水性科天所有产品均基于水性科技,不含甲醛、苯、DMF等有害化学物质,从源头彻底解决家装毒害问题。

  科技创新助力水性科天或成行业巨头

  水性科天是一家以科技立身的企业,凭借水性高分子核心技术,实现家装材料、家具材料、合成革材料、定制家具、家具产品的无毒化和产业化,并依托全系列水性环保产品,为消费者提供一站式无毒全屋定制服务,从源头解决室内家装毒害问题。可以说这是一次以技术驱动的行业变革,为行业解决痛点的同时,也奠定了水性科天未来的发展道路。

  谈及技术驱动,格力集团是一个很好的榜样。“掌握核心科技”是格力一直以来坚持的核心策略。通过自主创新,掌握核心技术,自2012年首次打败国外品牌占领市场后,格力一直在领跑国内中央空调市场,并连续5年排名第一。格力的成功是科技力量的体现。而在家装行业,同样“掌握核心科技”的水性科天,以纯净的水替代有机溶剂,彻底解决家装毒害,成为家装行业中掌握核心科技的佼佼者,自2015年签约姚明开始品牌推广,水性科天的发展进入快车道,短短数年内,品牌知名度、行业影响力和消费者喜爱度快速提升。

  相信在未来,水性科天凭借掌握水性高分子核心技术或成家居行业巨头,承担解决家装毒害的责任,为家居行业带来一股科技与健康的潮流,用无毒理念打开全屋定制的新篇章。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区