联邦高登杨林平:开启创意好玩的全屋定制新玩法

icon 2017-07-13 15:13:44
icon 0

摘要:联邦高登在建博会期间,带来了四大产品亮点,向观展者展示更加优质更有创意的定制产品。

  7月8日,素有“亚洲建材第一展”之称的中国(广州)建博会开幕。联邦高登在建博会期间,带来了四大产品亮点,向观展者展示更加优质更有创意的定制产品。值此之机,新浪家居对话联邦高登销售总监杨林平,进一步了解联邦高登的产品规划和发展布局。

联邦高登销售总监杨林平联邦高登销售总监杨林平

  【新浪家居】:今年联邦高登在建博会带来了哪些新的产品?

  【杨林平】:2017年7月的建博会我们带来了四个新亮点。第一,联邦高登对MOD+组合进行了全新升级,包括入户柜、餐间柜、折叠床、电视柜……以随心、创意、好玩的方式开启全屋定制的新玩法。第二,针对三月推出的北欧风,我们做了延伸,把极简主义融入现代家居,推出极简北欧风系列产品,以至臻至简的北欧风重现极简美,传递越简洁越奢华的减法美学主张。第三,我们对马卡龙系列儿童房进行了提升,特别是在颜色选择这一块。马卡龙系列儿童房使用的是最环保的工艺、喷涂、材料,而且色彩非常丰富。第四,为了解决用户的烦忧,深化全屋定制的理念,联邦高登在建博会上推出了生活功能一体化配套产品——沙发和床,内外兼修,从硬装到软装,深化联邦高登的全屋定制时代。

马卡龙系列儿童房马卡龙系列儿童房

  【新浪家居】:联邦高登参加建博会目前有哪些收获?

  【杨林平】:联邦高登每年都会来参加建博会,每次都推出新的产品和新的政策,都能够得到业内人士、经销商和客户的认可,这是我们最大的收获。通过建博会,更好地向大家展现联邦高登的产品设计和产品格调,也让大家更加了解联邦高登的定位和发展方向。

  【新浪家居】:这两年一些企业凭着定制飞速发展,可能会出现生产赶不上市场的销售需求。联邦高登是如何建立和稳定渠道,以保证生产跟得上大量的订单?

  【杨林平】:为了保证为经销商提供更好的服务,更稳定的产品质量,联邦高登从2015年开始在中国科技园投建了一个几万平方的厂房,用以保证生产和订单量。从今年开始,联邦高登的货期平均在15天,比去年缩减了5天,真正得跟上市场的销售,也保证了产品的品质。

北欧系列北欧系列

  【新浪家居】:现在的市场对大部分的山寨或者伪原创还是持一个比较宽容的态度,想要坚持原创设计,联邦高登应该如何处理?未来的路应该怎么走?

  【杨林平】:家居行业鱼龙混杂,抄袭是无法避免的。联邦高登一直坚持自己的态度,坚持原创。我们在产品研发上投入了很多心血,包括产品的颜色、材质、调性等。未来,我们将继续坚持原创,打造属于联邦高登的全屋定制时代。

  【新浪家居】:现在的消费主力已经转变成以80、90后的年轻群体,您认为现阶段消费者的消费行为有哪些显著特点?而这些消费特点对联邦高登有什么影响?

  【杨林平】:传统的新中式,非常厚重,年轻人的文化底蕴和阅历无法驾驭这一类的产品。年轻人有自己的主张和追求,喜欢无拘无束自由奔放的居住空间。针对年轻人的消费特点,联邦高登推出了北欧系列、马卡龙系列和新中式系列产品,这些产品设计时尚,轻快简约,符合年轻人的产品需求。

  【新浪家居】:在互联网时代,消费观念已经发生转变,年轻人更倾向于在网上挑选款式,再到线下体验,针对这种新型的消费关系,联邦高登如何布局“线上+线下”渠道?

  【杨林平】:在“线上+线下”这一块,联邦高登遵循着自己的步伐在走。我们今年推出了线上网站,主要是为消费者和门店设计师提供交流互动的平台,属于刚刚起步的阶段。未来,我们将结合更多的活动,通过线上网站,达到线上引流到线下,真正得互通起来。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区